"Hier bin ich wieder in Hamburg, freue mich auf ein gutes italienisches Essen in Italien. Ich bekam Gerichte, ein Tomatomzarella-Gericht, schön, aber nicht wow. Für den Hauptgericht bekam ich ein Entrecote-Steak-Fleisch, war zärtlich, schwimmte aber in ... zu viel Sauce auf dem Teller. Die Umgebung ist lässig und gemütlich mit einem Hauch von Italien. Diesmal erhielt ich einen Platz an der Theke und habe den ersten Blick auf die Aktion in der Küche. Eine Sache, die ich bemerkte und drohte möglicherweise nicht mit den meisten Ohren und Magen fällt. Beim Ansehen des Kochs bereiten Sie das Essen vor, das ich bemerkte, dass das Essen mit seinen Fingern und nicht Utensilien geschmeckt hat. Für ein Gericht habe ich zumindest mal bemerkt, dass er seinen Finger in das Essen steckte und schmeckte. Er trug ständig Gummihandschuhe, und ich fragte den Zweck davon, warum sie keine Utensilien verwenden, um zu schmecken? Ich sah, wie der Koch sogar eine Pause einen Salat isst, und trug auch seine Handschuhe. Wenn ich Lebensmittel für Familie und Gäste mache, benutze ich immer Utensilien, um das Essen zu probieren, und ich benutze nur einmal die Utensilien für einen professionellen Koch, den ich gleich erwartet hätte. Übrigens sah der Koch nie einmal seine Hände waschen. Der letzte Service war gut"