"Das letzte Mal, dass ich das Glück hatte, in diesem urigen kleinen Restaurant zu essen, war vor 15 Jahren. Ich bin heute mit meinem Essen und meinem Service genauso zufrieden wie damals. Das Personal war freundlich und schnell, genauso wie die Lieferung des Essens an meinen Tisch. Die Spezialität hier sind ohne Zweifel die auf Stein gegarten Steaks. Sie werden auf einem heißen Stein serviert und kochen buchstäblich vor Ihren Augen. Es gibt keine Entschuldigung dafür, Ihr Steak nicht so zu haben, wie Sie es mögen! Jedes Steak wird frisch vom angeschlossenen Metzger nebenan geschnitten und leicht mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt. Jedes wird mit einem perfekt gewürzten Stück Knoblauchbutter serviert, das beim Garen unter das Steak gelegt werden kann. Ein absoluter Gaumenschmaus! Die stundenlange Fahrt aus dem Raum Wiesbaden/Mainz lohnt sich! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - hoffentlich früher als 15 Jahre."