"Man muss sagen, dass das Clubhaus Bachmair wirklich schön am Tegernsee gelegen ist. Das war jedoch leider auch schon alles Positive, was ich über dieses Restaurant berichten kann. Wir hatten einen Tisch auf der Terrasse reserviert, bekamen aber einen Tisch im Innenbereich. Auf Nachfrage reagierte die Kellnerin recht unfreundlich und meinte, dass ja jeder einen Tisch auf der Terrasse möchte und sie niemanden einfach wegschicken könne. Generell würde ich vorschlagen, nur Reservierungen für die Tische anzunehmen, die tatsächlich verfügbar sind, und nicht mehr.
Nun aber zum Essen: Wir bestellten ein halbes Maishähnchen für 27 €, einen israelischen Fischeintopf für 24 € und zweimal Oktopusarme für je 30 €. Die Beilagen sind extra und kosten zwischen 6 € und 8 €. Die Oktopusarme waren verkohlt und nicht besonders ansprechend angerichtet. Der Fischeintopf war wässrig und unangenehm zu essen, da sich eine nahezu ungenießbare Menge an Koriandersaat am Boden des Tellers befand. Das Highlight war jedoch das käsige halbe Hähnchen, das beim Anschneiden zu bluten begann, da es innen völlig roh war. Saftiges Hähnchen gerne, blutiges, rohes Hähnchen NEIN DANKE! Auch auf unsere Beschwerde reagierte die Kellnerschaft nicht besonders freundlich, aber man muss sagen, dass die gesamte Rechnung storniert wurde und wir nichts bezahlen mussten.
Fazit: Nicht sehr innovative, Levante-inspirierte Gerichte, serviert von einer gelangweilten Bedienung, zu völlig überhöhten Preisen in handwerklich fehlerhafter Qualität. Vielen Dank für gar nichts und hoffentlich auf nimmer Wiedersehen."