"SLOW FOOD wird hier groß geschrieben. Nicht weniger als 90 Minuten mussten wir auf unser Essen warten. Derweil würde man aber zur Kompensation von der als aufmerksam beschriebenen Bedienung übersehen. Bei 4 besetzten Tischen im gesamteb Restaurant ist das aber auch zugegeben schwierig. Ich mache mir bloss Sorgen wenn der Laden mal nicht nur zur Hälfte voll ist... Aber nun zum Hauptpunkt, dem Essen: Nach anderthalbstündiger Wartezeit auf leeren Magen würde sicherlich auch ein Happy-Meal wie eine kulinarische Erfüllung schmecken. Leider waren meine Nudeln in roter Beete gar nicht so gut abgeschmeckt und für 14 € auch recht hochpreisig, besonders da der beigegebene Lachs erst nach mühsamer Suche erkennbar war. Die größte Ernüchterung waren jedoch die von meinen Freunden bestellten Schlutzkrapfen in Salbeibutter, die der Portionsgröße einer Vorspeise gleichkamen, und das für stattliche 13 €. Wenigstens mussten wir, dank der aufmerksamen Bedienung, nur noch 30 Minuten vor unseren leeren Gläsern sitzen bis wir endlich unsere Kaution zahlen durften um den Laden zu verlassen. Wer auf extrem langsame, hochpreisige jedoch nicht hochwertige Küche freut, dem kann man diesen Laden nur wärmstens empfehlen."