"Ein schön eingerichtetes Restaurant mit italienischer Küche. Auf den ersten Eindruck macht der Kopf des Hauses keinen authentischen italienischen Eindruck, aber er ist zumindest mächtig in der Sprache. Das Menü beinhaltet einige Standardgerichte und ein wechselndes wöchentliches Menü. Beim ersten Besuch war ich positiv überrascht. Ich hatte die hausgemachte Gnocchi versucht und war ziemlich fertig. Der Hauswein wird ebenfalls empfohlen. Schließlich überzeugte mich das freie Gepäck von einem flambient Sambucca. Ein großer Manko war jedoch der Dienst: unauffällig und eine eklatante Unwissenheit der Nahrung. Nach dem Hauptkurs waren wir also nicht mehr wirklich interessiert. Eigentlich dachte ich, dass der Service seinen Level nicht mehr unterschreiben kann. Aber beim zweiten Besuch wurde ich besser unterrichtet: Der Service kann sogar noch schlimmer sein! Dieses Mal mussten Sie glücklich sein, etwas zu bestellen. Ein falsches Gericht wurde auch gebracht. Vor allem war die Lebensmittelqualität deutlich schlechter als der erste Besuch. Fazit: Ich werde zum dritten Mal dorthin gehen."