"Erstmal das Positive: Die Galizische Miesmuscheln im Chorizo-Portwein-Sud mit Koriander für 9,50 waren ein einzigartiger Genuss, den ich sicher nochmal wiederholen werde, auch wenn einige Muschelschalen gebrochen waren. Mit Abstand die besten Miesmuscheln, an die ich mich erinnern kann! Von der Portion kann ein Büromensch auch gut satt werden. Der Portugiesischer Linsensalat war lecker. Die Atmosphäre ist angenehm und der Service aufmerksam und nett. Es ist allerdings zum empfehlen, einen Tisch im freundlichen vorderen oberen Raum zu reservieren, hinten wird es bei voller Besetzung etwas laut und unten ist es irgendwie dunkel und eher ungemütlich. Was ist ausbaufähig? Die gratinierten Rote Beete (exakt vier Scheiben) mit ca. 30 Gramm Käse überbacken und einem winzigen Klecks Walnussmus waren zwar eine positiv überraschende Kombination aber für 7,50 total überteuert, genauso wie der winzige gegrillte Pulpo mit Zitrone und Olivenöl für 12,50. Da sind die leckeren gegrillten Calamaretti an Safran-Mayonnaise für 7,50 vorzuziehen. Trotzdem werde ich die Miesmuscheln nochmal geniessen und andere Gerichte nach vorheriger Nachfrage zu der Portionsgröße ausprobieren."