"Ein großes Lokal, wie man es auch manchmal in chinesischen Filmen sieht, dazu hell und sauber. Was neu ist: Im Sommer kann man auch vor dem Haus essen.Mir geht es immer so, dass ich, wenn ich komme, nur auf die anderen Tische zu blicken brauche und ich bekomme Appetit.Wir sind öfters da und können insofern auch Entwicklungen beobachten. Die Qualität ist stabil. Seit einiger Zeit gibt es auch veganes Essen, ich hatte vor gut einer Woche ein veganes Menü. Obwohl ich durchaus Fleisch esse, muss ich sagen: leicht und sehr lecker. Zuerst eine vegane Sauer-Scharf-Suppe, dann ein veganes Huhn in Currysauce, sehr lecker und Tofuwürfel mit Gemüse und Nüssen. Danach Obstsalat mit Panna cotta. Einfach toll - natürlich auch, weil ich an dem sehr guten Entenfleisch meiner Frau etwas probieren durfte - sie dann bei mir. Die Bedienung ist sehr freundlich; dass manche Bedienung, die noch nicht so lange hier ist, etwas unsicher ist - wären wir als Bedienung in einem badischen Restaurant in Peking sicher auch. Die Familie Ma ist aber immer präsent und hilft gern und gut.Lobenswert auch, dass trotz der Grenznähe der Chef den Anstand hat, die Preise nicht auf schweizer Niveau zu heben.Letztlich, als ich vor 12 Tagen aufstand, sagte ich mir: Schreib mal eine Kritik über das Lotus, gute Arbeit verdient hohes Lob. Übrigens: Ruhig reservieren, die Qualität des Hauses ist bekannt."