"Die wenigen negativen Punkte vorweg: Parkplatzsuche ist eine Herausforderung vor allem Werktags über Mittag, die Preise sind unfassbar teuer (ein paar Tellerchen und man geht mit 100 Euro Rechnung da raus), die Barhocker sind nicht sonderlich bequem und es ist durch dicht gestellte Stühle, Säulen und Wände teils sehr beengt und kein Platz für Taschen oder Jacken. Alles andere ist perfekt. Die Sushiköche im Sushikarrussell zaubern die köstlichsten Happen, etwa mit dem Brenner angegarten Lachs und Thun, Jacobsmuscheln, Tintenfischringe, jeweils mit köstlichen Saucen und interessantem (Meeres)Salat. Grüner Spargel wird ebenso verarbeitet wie Rettich und Rogen, und neben den typischen allbekanten Sushi, Sashimi und Maki gibt es nie gesehene Kreationen. Auf Zuruf wird auch individuell gefertigt. Wer es sich leisten kann, sollte sich hier ab und zu satt essen. Es ist köstlich, frisch und nicht nur Gaumen-, sondern auch Augenschmaus. Wer keine unangenehme Überraschung erleben will wenn die Rechnung kommt, sollte vorab nach der Preisliste verlangen. Tellerfarben und -formen bestimmen den Preis."