"oma und wir waren an einem Sonntagsessen in einer Hass-Peat- und Windtasche. Bohemische Küche, wir waren neugierig. Trotz des Mangels an Vorbehalt haben wir etwas mehr. es war gut besucht. Zuerst bemerkten wir, dass es ziemlich cool im Zimmer war. Danach gehörte die zu laute Musik direkt. auf Anfrage wurde dies stillgelegt. weil Musik geschmackvoll ist, waren wir ein wenig unglücklich. karel gott und co sind nicht unsere Genres. Die Lokalität befindet sich in einem alten Fabrikhaus und ist sehr charmant. Die Karte ist vielfältig und mit viel Wahl. reordered war kein Problem. Das Essen war köstlich. Es gab zweimal den Drallbraten und einmal den Leber. alle Teller wurden an einem leeren Ort gegessen. Leider zeigt dies auch, dass es sehr nah war. viele Pilze beim Braten, aber nicht, um eine Wirbel zu sehen. Für Dessert gab es warme **** und Mohn Ananas. auch sehr lecker. aber nur einen Pfannkuchen bei 6€? klar, ein kleines Ei und das Mohn. Aber ich fand das sehr schlecht für den Preis. :/lokalität wird empfohlen. Es war sehr lecker."