Hummer
CEDRIC'S   Restaurant

CEDRIC'S Restaurant

Brachter Str. 85 40882 Ratingen, Germany

Wein • Deutsch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir wohnten im Hotel Haus Kronenthal nebenan und brauchten einen schönen Ort, an dem wir mit unserer Familie zu Mittag essen konnten. Beim Betreten wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und zu unserem Tisch geführt. Das Personal half den älteren Menschen, die beim Abendessen saßen, ihre Mäntel auszuziehen. Die Menüs sind NICHT auf Englisch, sondern nur auf Deutsch. Dies ist jedoch kein Problem, da das Restaurant jemanden finden wird, der beim Übersetzen hilft. Die Mitarbeiter werden sich verständlich machen und Ihnen bei der Auswahl behilflich sein. Aber bringen Sie trotzdem Ihr deutsches Wörterbuch mit, wenn Sie nicht gut in Deutsch sind. Das Hotel war einladend, sauber und gut präsentiert. Die Getränke wurden prompt serviert und die Bestellung aufgenommen. Als das Essen kam, war es sehr gut. Sie müssen etwas aus dem Spielmenü ausprobieren. Du wirst nicht enttäuscht sein. Als Beilagen gab es saisonales Gemüse und natürlich Kartoffeln. Sie können die gewünschte Kartoffelsorte ersetzen, indem Sie einfach fragen. Halbe Portionen sind erhältlich für diejenigen, die keine ganze Portion essen können oder für das Kind, das nicht von der Kinderkarte bestellen möchte. Der Service ist im Preis inbegriffen, aber für sehr guten oder exzellenten Service wird Trinkgeld durch Rundung geschätzt. Parkplätze stehen nebenan zur Verfügung, die mit dem Hotel geteilt werden, oder auf der anderen Straßenseite. Ich kann das Essen bei Cedric's in Ratingen nur wärmstens empfehlen"

Hauptstadtrestaurant Gendarmerie

Hauptstadtrestaurant Gendarmerie

Behrenstr.42 10117 Berlin, Germany

Lässig • Berliner • Terrasse • Französisch


"Lebensmittel mit Niveau In der Gendarmerie finden Liebhaber klassischer Highballs ein attraktives und natürliches Zuhause. Hier wird der Gast von der Jacke genommen, bevor er zu seinem Tisch kommt. Es ist sehr klassisch und das elegante Restaurant der Gendarmerie zeigt sich von seiner erstklassigen Seite. Nein, es ist nicht einschüchternd, berühmte Bilder von Schauspielern, die mich von der gegenüberliegenden Wand betrachten. Du lächelst mich an. Plötzlich fühle ich mich, ohne zu wollen, unter euch zu sein. Der charmante Luxus des Restaurants, das eine zeitlose Eleganz versprüht, macht mich fade. Was ich denke, ist großartig, dass die Gäste teilweise von dieser Eleganz infiziert werden können und sich entsprechend dem Ambiente verkleiden können. Vielleicht. Ich bin etwas eigenartig, aber ich gebe ihm den größtmöglichen Wert. Wie schlimm ist es, Zuschauer in Straßenbekleidung in den heutigen Aufführungen der Theater- oder Opernwelt zu finden. Stil ist hier. Zur Begrüßung genossen wir ein Glas Champagner, gut temperiert, es dominierte rote Früchte mit feinen fruchtigen Aromen. Nur lecker. Selbst wenn die Vorspeisen uns verlockend angeboten, bestellte ich den Lammwagen mit Tomaten und Oliven, die ein Gedicht war. In der Mitte noch rustikal, aber unglaublich zart. Die Kombination mit Tomaten und Oliven war ein Traum. Als Ergänzung, Rosenkohl war mit Speck, die auch schmeckte super. Mein Mann entschied sich für 3 riesige Nelken in der Mitte der Trüffel Linguine.... Auch ein Traum. Auch wenn wir pappsatt waren, musste ein Dessert einfach kommen. Meine Ingwerbread-Mousse war einfach der Hammer und die Creme Brulett war göttlich. Die Creme knisterte beim Durchgang durch den Dessertlöffel. Wow. Am Ende kann ich nur sagen.... immer wieder. Wir haben Getränke mit einer Rechnung von ca. 170,00 € bezahlt. Jeder Biss war es wert."

Vapiano Wiesbaden

Vapiano Wiesbaden

Wilhelmstraße 52, 65183 Wiesbaden, Germany

Cafés • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"Ich habe hier ungefähr 6 Mal von Mai bis Ende August gegessen. Ich wurde von einem meiner Kollegen im Wiesbadener Büro der Kanzlei, mit der ich zusammengearbeitet habe, ermutigt, dorthin zu gehen. Also ging ich mit der offensichtlichen Welle der Popularität. Schnelles italienisches Essen, eine interessante Idee. Beim ersten Besuch hatte ich eine cremige Riesengarnelen-Tagliatelle. Die Garnelen wurden etwa 6 Minuten lang auf dem Wok mit hoher Hitze gekocht, wodurch sie fast kugelsicher und geschmacklos wurden. Die Pasta war um etwa das Doppelte ihrer Zeit zu lange gekocht, und die letztendliche Mahlzeit war ehrlich gesagt ungenießbar. Beim nächsten Besuch hatte ich eine Pizza. Eine Calzone. Es wurde mit völlig rohem Teig auf der Basis serviert, also bereiteten sie einen anderen zu, der kaum gekocht war. Entsetzlich. Vor allem, wenn Sie einen anständigen Pizzaofen haben. Besuch 3. Ich habe mit einem Koch gesprochen (hier arbeiten keine Köche, nur ein paar Leute, die für den Job ausgebildet sind), der anscheinend verstanden hat, dass ich Standards habe, wenn es darum geht, eine gekochte Mahlzeit zu bezahlen, und er hat einen ziemlich guten Job gemacht einer nach meinem Geschmack gekochten Rindfleisch-Rotwein-Sauce. Besuch 4. Nach einem wirklich langen Tag im Büro, ein weiterer Versuch der cremigen Garnelenpasta. Ich sagte dem Koch, er solle nach etwa anderthalb Minuten aufhören, die Garnelen zu kochen, und sie wurden am Ende des Kochens in der Sauce erneut erhitzt. Pasta war wieder massiv überkocht. So gute Sauce durch einfachen Fehler ruiniert. Letzter Besuch bei dem Kollegen, der mir das Restaurant vorgestellt hat. Ich stellte ihm das Steak vor"

BLISS Tapas Bar

BLISS Tapas Bar

Rüttenscheider Str. 237, 45131, Werden, Germany

Tapas • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"Ich bin kürzlich für eine jährliche Konferenz nach Essen zurückgekehrt, die aufgrund von abgesagt wurde. Ich kannte also die großartigen Restaurants, aber ich suchte nach etwas anderem und mit einer neuen Atmosphäre. Das hat mich zur Bliss Tapas Bar gebracht. Anscheinend war das Restaurant hier, aber sie nutzten die Ausfallzeit, um diesen Ort neu zu gestalten und neu zu dekorieren, indem sie ihm ein asiatischeres Flair verliehen. Beeindruckend! Sie zielen darauf ab, zu gefallen, und sie haben sicherlich mehr als das getan. Meine Kellnerin war wunderbar darin, einige fantastische Empfehlungen zu geben. Begonnen habe ich mit einer Karaffe Weißwein Grauburgunder. Als erstes Gericht bestellte ich die Jakobmuscheln, serviert mit Beluga-Linsen in Trüffelsauce. Meine Güte, wenn das nicht pure Glückseligkeit wäre, ich weiß nicht, was wäre. Die Jakobsmuscheln waren perfekt zubereitet und die Trüffelsauce war hervorragend. Als zweites Gericht bestellte ich das Cevapcici, ein kroatisches Gericht, das ich einfach liebe. Dies ist ein Fleischgericht, das mit Hackfleischwürsten auf einem Bett aus Ajvar-Hummus und geschmorten Tomaten serviert wird. Die Jakobsmuscheln waren zwar besser, aber das hat uns keineswegs enttäuscht. Es war fantastisch, wie auf den Fotos zu sehen ist. Ich begann draußen zu essen, aber als ein unerwarteter Regensturm kam, eilte ich hinein, um dieses hervorragende kulinarische Erlebnis fortzusetzen. Der Koch kam vorbei und unterhielt sich ein bisschen, also erzählte ich ihm, wie toll mein Essen war. Auch Sie werden Glückseligkeit bei Bliss finden!"