"Der Ort hat eine schöne Atmosphäre, die Bedienung (junge hübsche Mädchen - wie im Schanzenviertel üblich) ist freundlich und aufmerksam. Das Restaurant verfügt über einen Pizzaofen im italienischen Stil (meistens erreichen sie über 400 Grad Celsius, die Grundlage für eine gute Pizza). Die Pizza ist jedoch unterdurchschnittlich. Unsere ersten beiden Pizzen waren nicht vollständig gebacken, also haben wir sie zurückgegeben. Der zweite Versuch war etwas besser, aber in der Mitte noch teilweise roh (obwohl schon an den Rändern verbrannt). Die Pizza, obwohl behauptet, "neapolitanischer Stil" zu sein, ähnelte nur entfernt einer italienischen Pizza - die dünn und knusprig ist, während die Pizza von Jill weich, in der Mitte roh und an den Rändern verbrannt war. Die Kellnerin behauptete, dass ihre Köche hauptsächlich aus Italien stammen und "in der Küche italienisch sprechen". Natürlich braucht es mehr als einen Pizzaofen und italienischsprachiges Personal, um eine anständige Pizza zu produzieren. Wenn Sie eine gute Pizza suchen, gehen Sie woanders hin. Wenn Sie nach einem schönen Ort suchen, um ein Bier zu trinken, gehen Sie dorthin."