Luccio Al Vino Bianco
Mille Gusti

Mille Gusti

Wipperauer Str. 61, 42699 Solingen, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Pizza • Steak • Fleisch


"in der Regel sind wir regelmäßig in der Mille Gusti, werden jedes Mal sehr nett empfangen, sind super serviert und erhalten traditionelle italienische Küche zu einem guten Preis. wir haben nun Freunde und bekannt über dieses Restaurant gemacht und ohne Ausnahme das Feedback erhalten, dass man dort sehr zufrieden war und sehr gerne dorthin zurückgehen wird. dieses Mal hatten wir einen Tisch für 4 Personen reserviert. Wir kamen um 19:00 Uhr an, das Restaurant war voll besetzt, bis unser vorher reservierter Tisch, aber wir hatten wieder den schönen Gruß und wurden zu unserem Tisch geführt. das Restaurant wurde vor einiger Zeit durch eine Kultivierung erweitert, so dass Sie die Möglichkeit haben, einen Tisch innerhalb der Woche auch ohne Reservierung zu bekommen. auch die Umgebung hat etwas getan: es gibt keine Plastik-Tischdecken mehr, die Tische sind jetzt mit blühenden, tee Licht und für die Saison geeignet mit Mandarinen dekoriert. wir haben sofort das Menü bekommen, eine große Tabelle mit den Tags wurde neben unserem Tisch angeboten. Wir haben die ersten Getränke bestellt. prosecco 0.1l 2,50€ cola 0,2l. 1,80€ radler 0.3l 2,10€ rotwein nero tavola 0.1l 2,50€ flasche san pellegrino 0,7l. 3,90€. Die Getränke kamen nach einer angenehmen Wartezeit und waren gut temperiert. als Gruß des Hauses kam Panini und hausgemachte Aioli auf dem Tisch. Inzwischen hatten wir uns entschieden, für uns 4 Personen 2 Antipasti Teller a. 6,00€ und als Hauptgericht Rumpsteak in Pfeffersauce für 14,50€ Muscheln in einem Tomatensud (10,90€) und der Zander mit der Pernodsauce für 13,90€ zu essen und bestellt. nach ca. 10 Minuten bekamen wir unseren Antipasti Teller, bestehend aus meist gegrilltem Gemüse, Pilzen, ein wenig Fisch und Käse. wieder panini und aioli. alles hat sehr gut geschmeckt und ein Teller ist perfekt ausreichend für 2 Personen. Obwohl im Restaurant jeder Platz besetzt war, wurden wir ständig gefragt, ob es schmeckt und ob wir noch Getränke haben. nachdem wir den Vorspeisen beendet haben, hat es ca. 25 Minuten, bis unsere Hauptmahlzeiten zusammenkamen. mein Rumpsteak als gewünschtes Medium gegrillt, dass meine Frau ihren Wunsch mehr entsprechend gebraten hat. das Fleisch war zart, die Pfeffersoße (es hätte noch etwas mehr sein können: mit vielen Pfefferkörnern, aber nicht zu scharf, die süß mit einem schiefen Geschmack gekocht, die Rosmarinpfel waren gut dafür. alle auf einer großen quadratischen Platte gekleidet. auch unser Führer war begeistert von der Kanister und der Muschelschale. Nachseat ging wieder nicht mehr, als ob jeder müde und zufrieden war. zu dem Schluss gab es noch ein Getränk nach Anfrage an das Haus. weil man sich in der Mühle ganz eng befindet, ist der Lärmpegel oft hoch, aber das scheint sehr oft zu sein und in anderen Restaurants zu suchen und daher in der Regel ein Tisch in der Ecke. im Hotel."

Ristorante da Michele

Ristorante da Michele

Münsterstraße 15, 41460, Neuss, Germany

Wein • Suppe • Mexikaner • Mittelmeer


"wenn sie neu italiener sind und eine echte italienische erfahrung brauchen, ist michele die nr 1. michele und seine leckere frau nina führen das geschäft sehr lange und ihre vorschläge sind gut, denn der eingang, wenn sie mit einem lächeln und herzlich begrüßt werden Willkommen aus dem großen Herzen Süditaliens. Sobald sie drin sind, prüfen sie das Menü, das für jeden Geschmack geeignet ist, und ohne allzu viele formelle Gefälligkeiten wird ihr Appetit nicht nur glücklich sein, sondern ich sage, ich würde wirklich glücklich sein. Sie können mit frischem Antipasti-Gemüse oder schließlich Bruschetta mit Tomatenscheiben in Olivenöl extravergine beginnen und mit Linguine al tartufo nero (schwarze Trüffel) zu Prüfungen gehen. Da ich gestern Abend Linguine hatte, entschied ich mich, ihr Filetto al pepe verde zu probieren und ich habe gegen jeden guten sinn mit cremet. Die Ausländer sollten bedenken, dass ein echtes italienisches Filet immer noch rot sein sollte, also wenn sie überrascht sind, ist es ein Fehler oder eine schnelle Portion. sie sollten ein taxi bestellen, denn wenn sie mit brunello di montalcino oder prosecco anfangen, sind sie zwar riskant beim autofahren, aber sehr gut gelaunt. Kaffee, ausschließlich Espresso stark, und ein guter zarter Grappa zum Abschluss, vielleicht mit einem guten Dessert, wäre ihr Abend gerne hier gewesen. Die Preise sind angesichts der anhaltenden Inflation absolut ehrlich und entsprechen der Qualität (Preis günstig essen) und sie können bar oder mit Kreditkarte bezahlen. Kann ich empfehlen, im Voraus zu buchen, besonders während der Ausstellungszeit, da das Lokal nicht groß ist, müssen sie ohne Reservierung warten. signora nina, michele und ihr persönlich wünschen mein bestes für ihr familienunternehmen, das ich meinen freunden empfehlen werde, die bereit sind, eine wirklich italienische erfahrung auf neuem zu versuchen. P.S für diejenigen, die in den 60er Jahren geboren wurden, wenn nicht zu viele Menschen, oder zu einem späteren Zeitpunkt, sie werden in der Lage sein, die beste italienische Musik der 70er, der 80er Jahre in zarter Lautstärke zu sein, wie Adriano Celentano, Albano und Romina, ricchi e poveri, matia bazar usw., wenn es noch italienische Itals wären."

Trattoria Da Gino

Trattoria Da Gino

Forstenrieder Allee 29, 81476 München, Muenchen, Germany

Pizza • Pasta • Pizzeria • Mittelmeer


"Nachdem ich von meiner Mutter überzeugt wurde, hatte ich mich von dem Friseur abholen lassen. Dort war der kleine Italiener, an den ich völlig vergessen hatte. Warum also nicht dort essen und meiner alten Mutter etwas Freude bereiten, wenn ich wieder gut Geld verdient habe? Da es regnete, sind wir natürlich so schnell wie möglich ins Restaurant gegangen. Der Gastraum war frisch renoviert und sehr schön sowie harmonisch für ein italienisches Restaurant eingerichtet. Im ersten Moment fühlte ich mich ein wenig deplatziert, da ich ganz ohne Anzug dort war. Aber die restlichen 50 Schüler waren auch nicht besser gekleidet. Und es war Mittagessen. Uns wurde sofort die Karte überreicht und nach den Getränken gefragt. Leider gab es kein Mittagessen auf der Karte. Man erzählte uns von einem Mittagsangebot, aber das stand auf einem Tisch vor dem Restaurant. Hallo, es regnet!!! Das Mittagsangebot wurde hereingebracht. Darauf war genau das, was ich zum Mittagessen wollte: Tortellini Panna mit kleinem Salat. Für 9,50 €. Ein bisschen teuer für ein Mittagessen, aber was soll's. Nach dem Essen bemerkten wir, dass es für Stammgäste noch eine Tafel mit den täglichen Empfehlungen gibt. Diese wurde uns überhaupt nicht gezeigt. Dort wären ein paar Dinge gewesen, die uns interessiert hätten. Aber diese Karte muss man sich erst verdienen. Ein einmaliges Konzept. Der Salat und die Pasta waren jedoch ihren Preis wert. Der Salat war frisch und knackig. Ich kann Knorr-Salat nicht ausstehen. Die Pasta war perfekt al dente und die Sahnesauce war hervorragend, ohne dass sie nach drei Bissen schwer im Magen lag. Auch das Brot zum Salat war wunderbar und nichts vom Supermarkt. Fazit des unplanmäßigen Besuchs: Das Restaurant war fast perfekt, abgesehen vom Service, und ich werde abends wiederkommen. Auch ohne Anzug. Ich habe mir die Tageskarte bereits verdient."