"Mein Mann und ich machten mitten in einem Nordeuropa-Urlaub einen kurzen Zwischenstopp für zwei Nächte in Hamburg und wir aßen hier nach unserem einzigen vollen Tag, also viel spazieren gehen und erkunden. Der Platz in der Nähe dieses Restaurants ist ein Ort, den man besuchen sollte, es fühlt sich an, als würden viele Einheimische draußen sitzen und das Wetter auf der Terrasse genießen (es erinnerte mich emotional an Madrid!). , und anscheinend von einem sehr fleißigen Paar geführt - sie saßen, bedienten Tische, kochten, fuhren Tische, die Arbeiten. Wir begannen mit dem selbstgebackenen Seelen, einem warmen Kümmelbrot, das mit Schinken, Käse und Tomaten geröstet wurde, und der Flaedsupp, einer „Pfannkuchensuppe“, Crêpe-Streifen in einer herzhaften Gemüsebrühe. Zu unseren Mahlzeiten hatten wir beide die klassischen Käsespätzle mit karamellisierten Zwiebeln. Die Nudeln sind hausgemacht und scheinen eine Buchweizenkomponente zu haben, sie haben einen großartigen Körper und Geschmack. Mit Emmentalerkäse übergossen ... Davon träume ich jetzt. Das ultimative Wohlfühlessen. Mit dem 0,5-Liter-Hausriesling zum Abspülen war dieses Essen ein Genuss."