"Hervorragende Vielfalt des All-you-can-eat-Buffets mit einer großen Auswahl an verschiedenen Fleisch-, Meeresfrüchte- aber auch vegetarischen Gerichten. Die Ente ist immer knusprig und perfekt zubereitet und kommt zusammen mit der Hoi Sin Sauce. Ich liebe das erweiterte Buffet mit Sushi, frischem Obst und exotischem Eis (probieren Sie die Kokosnuss!). Die Vorspeisen (Suppe oder Frühlingsrolle) werden vorher serviert, aber das Buffet bietet bereits eine große Auswahl an Vorspeisen (Salat, Satay-Spieße und andere frittierte Teigtaschen). Darüber hinaus bietet die Speisekarte eine große Auswahl an à la Carte-Gerichten, wie „Hotcook“ oder Menüs für größere Gruppen. Darüber hinaus ist die Auswahl an (offenen) Weinen und anderen Getränken riesig (es gibt sogar alkoholfreies Weizen). Die Atmosphäre ist schön, vor allem nach dem Umbau wurde es zu einem modernen chinesischen Restaurant, das sich gegenüber dem Schloss Wickrath befindet."