Machi Pakora
Garam Masala München

Garam Masala München

Radlsteg 1, 80331, München, Germany

Lässig • Indisch • Asiatisch • Indische Köstlichkeiten


"Das Abendessen begann mit einer Wartezeit, einer langen, und ich musste ungefähr Minuten warten, bis mein Essen kam. Ja, es war viel los, aber selbst bei maximaler Kapazität hat die Mehrheit der indischen Restaurants, in denen ich war, immer noch Essen serviert, insbesondere, dass es schneller geliefert werden sollte, da ich vegetarisches Essen bestellt habe. Aber leider kam das Essen und ja, obwohl es gut war, war es definitiv nicht wert, bis zu einer Stunde darauf zu warten. Der von mir bestellte Shai-Planer war schön, schmackhaft und cremig, aber für Euro eine kleine Portion mit nur kleinen Paneer-Stücken, die kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Die Gemüsemischung Sabzi war jedoch überhaupt nicht gut, da das Gemüse alles roh und sehr ungewürzt war, zumal eine Gemüsemischung normalerweise Blumenkohl und Kartoffeln enthält, die beide überhaupt nicht vorhanden waren. Aber was den Tag ausmachte, war das Naan, denn es war unglaublich. Durchgehend flauschig mit etwas Knusprigkeit und im Gegensatz zu anderen Naans, die ich hatte, da es nicht in Fett getränkt ist. Der Tandoor, den sie verwendet haben, ist sehr gut und macht ein perfektes authentisches Naan, das für Euro ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Ja, aber das Essen war gut und schmackhaft für Euro ein Curry, aber auf der teuren Seite und das Warten nicht wert. Die Lage ist jedoch großartig, direkt im Stadtzentrum, und die Angestellten arbeiteten sehr hart, obwohl sie das Essen nur langsam gaben, da sie ständig schweißgebadet herumliefen und ununterbrochen auf die Kunden warteten. Dem Personal gebührt viel Respekt Anstrengung. Wenn Sie in der Nähe des Stadtzentrums sind und sich nach schmackhafter asiatischer Küche sehnen, dann empfehle ich Ihnen auf jeden Fall, zu kommen, aber wundern Sie sich nicht, wenn das Essen einige Zeit dauert, bis es serviert wird."

Maharaja

Maharaja

Nürnberger Straße 20, 91522 Ansbach, Germany

Sushi • Asiatisch • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Also bestellte ich Gerichte von hier, Damm Lamb Biryani Damm Chicken Tikka Masala. Lieferzeit war angemessen und gut im Vergleich zu anderen Lieferoptionen (Minuten). Als das Essen ankam, grub ich mich ein. Am ersten Tag probierte ich das Biryani. Das Lamm wurde in große Stücke geschnitten. viel zu groß für einen Bissen, also wusste ich sofort, dass Faulheit vor sich geht. Das ist der einzige Grund, warum Sie sich nicht die Zeit nehmen, Dinge auf die richtige Größe zu schneiden. Ich habe überall in den USA und an mehreren Orten in Großbritannien indisches Essen gegessen, damit muss ich vergleichen. Ich war an mehreren Orten, die mir gefallen haben, und was ich glaube, war ziemlich gut, sogar authentisch. diesem Gericht fehlten einfach die indischen Gewürze, die dem indischen Essen wirklich dieses exotische Aroma und diesen exotischen Geschmack verleihen. es war nur Reis und zähes Lamm. Am nächsten Tag hatte ich das Tikka Masala. Die Sauce war nur sauer und scharf. Auch hier fehlten indische Gewürze, die man in keiner anderen Küche bekommt. Ein weiteres Problem war, dass sie Brustfleisch verwendeten. das ist so ziemlich ein grundlegender Test für mich; Wenn das indische Gericht mit dem Brustfleisch gekocht wird, mag ich das Gericht fast garantiert nicht. Wie erwartet war die Brust viel verkocht, zäh und trocken und schmeckte nur nach Hühnchen, nicht nach mariniertem Hühnchen. Es gab einfach nichts über das hinaus, was Sie anfangs schmecken. das bekommst du überall im supermarkt. Das letzte, was ich versuchte, war das Naan. Jetzt war dieses Naan entweder kostenlos oder kam mit einem der Gerichte. Auf jeden Fall war es sehr zäh. keine Lufteinschlüsse. kein Öl aufgetragen. keine leicht verbrannte knusprige Kruste. nur trocken und sehr gummiartig. dann natürlich der reis. Der Reis hatte nichts zu bieten. kein Geschmack und Aroma von Safran ... einfach nichts. Gute indische Gewürze sind voller Aroma und Komplexität im Geschmack, weshalb die meisten indischen Restaurants teuer sind. Das Essen ist aufgrund der verwendeten Zutaten teuer in der Herstellung. obendrein steckt auch noch viel arbeit im kochprozess. Ich gebe lieber mehr Geld aus, um richtig zubereitetes indisches Essen zu essen, als nur eine hastige Imitation. Um es also in eine Art Food-Court-Qualität zu verwandeln, werden die Kunden wirklich um die wahre Erfahrung des indischen Essens betrogen. Ich weiß, dass die meisten Kunden (besonders hier) meine Gedanken nicht teilen, aber ich muss einfach sagen, woran ich glaube. Ich weiß nicht, welche Gerichte sie hatten. Ich wünschte, ich hätte das, was sie bestellt hatten, wenn es tatsächlich so gut war. Die gute Nachricht ist (zumindest in dieser Gegend), dass Sie wahrscheinlich keinen besseren Ort finden werden. Das andere Restaurant (für das ich auch eine Bewertung schreiben werde) ist nicht viel besser. Ich werde mehr in die Tiefe gehen, wenn ich diese Rezension schreibe. kannst du hier etwas finden, das dir gefällt? Ich bin sicher, du kannst das. für mich habe ich das Verlangen, das ich hatte, nicht befriedigt."