"Wir hielten an einem sehr regnerischen Tag in der ersten Aprilwoche im Wolpertinger. Ich habe ein Brauhaus Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat sehr genossen. Die braune Soße war ausgezeichnet und trug wirklich zum Geschmack der Mahlzeiten bei. Meine Frau genoss das Zanderfilet-Fisch (normalerweise Hecht) speziell auf einem Spinatbett mit Bratkartoffeln. Das Restaurant war warm und einladend und zeigte viele einzigartige Dekorationen. Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Flussseite sitzen, wenn ein Tisch verfügbar ist. Wir saßen am vorderen Fenster oder auf der Seite des Stadtplatzes und es war immer noch eine gute Wahl. Der Service war schnell und effizient. Der deutsche Kellnerservice ist nicht immer gesprächig und freundlich, wie es manche von uns Amerikanern gewohnt sind, aber es ist ein solider, professioneller Service. Ausgezeichnete Wahl zum Mittag- oder Abendessen und mitten in der Stadt, wenn Sie Bad Kreuznach besuchen. Es befindet sich im Hotel am Kornmarkt."