"Wir waren Teil einer Reservierung im Saal von 130 Gästen. Im Vorfeld hatten wir zur schnellen Abwicklung vereinbart, dass die Gäste aus lediglich zwei Gerichten wählen können. Schweinebraten oder Käsespätzle. Die Gäste kamen alle zwischen 19:30 Uhr und 21 Uhr an. Unser Tisch (10 Leute) bestellte Essen kurz nach 8 Uhr. Als wir um halb zehn immer noch nichts bekommen hatten, fragten wir nach. Unser Nebentisch hatte sogar vor uns bestellt und wartete ebenfalls noch. Die burschikose Kellnerin sagte uns, dass sei unsere eigene Schuld, weil "ihr alle auf einmal gekommen seid". Danach schnauzte sie den für uns zuständigen Kellner - der sichtlich überfordert war mit der Situation - vor uns an. Ich komme selbst aus der Gastro und fand dieses Verhalten sehr unprofessionell und nicht lösungsorientiert. Den Chef haben wir kurz vor 22 Uhr angesprochen, weil immer noch Gerichte fehlten. Er zeigte wenig Interesse. Nachtisch wurde dann gegen 11 Uhr serviert. Die Käsespätzle sind übrigens nicht zu empfehlen. Das Bier ist verhältnismäßig teuer. Ich würde hier keine Veranstaltung für Großgruppen planen."