"Während Sushi in Korea sehr beliebt und weit verbreitet ist, unterscheidet sich die koreanische Zubereitung und der damit verbundene würzige Geschmack in der Regel stark vom japanischen Sushi. Das ist im Miga Sushi jedoch nicht der Fall: Hier versteht man es, authentisches Sushi zuzubereiten, genau wie in Japan.
Obwohl die Auswahl an Fisch nicht groß ist – der Besitzer erklärt dies mit der begrenzten Verfügbarkeit von wirklich frischem Fisch für Sushi in Europa – sind die gängigen Sorten immer von ausgezeichneter Qualität. Auch die Reisbasis, das essenzielle Element jedes guten Sushis, ist perfekt.
Nicht überraschend, da es von koreanischen Eigentümern betrieben wird, bietet Miga Sushi auch ausgezeichnete koreanische Gerichte, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Im Gegensatz zu den vielen durchschnittlichen, um nicht zu sagen, fade Sushi-Restaurants in Deutschland, ist Miga Sushi ein kleines Juwel. Angesichts seiner Beliebtheit werden Reservierungen empfohlen."