Maki-Mix
CÔCÔ - Indochine

CÔCÔ - Indochine

Augustinerstr. 1-3 90403 Nürnberg, Germany

Kebab • Lässig • Asiatisch • Vegetarisch


"Sechs von uns aßen im CoCo - Indochine zu Abend. Wir reichten vom "Neuling" bis hin zu Fans der südostasiatischen Küche. Wir teilten jedes Gericht und verglichen unsere Meinungen. Ich fand die Gerichte reichten von durchschnittlich bis gut. Die anderen in der Gruppe waren etwas enthusiastischer. Die Speisekarte war überraschend klein, wenn man bedenkt, dass das Restaurant sich Indochine nennt. Vielleicht wäre Vietnamesisch eine genauere Beschreibung. Die Portionsgrößen waren durchschnittlich für ein asiatisches Restaurant und es wurde zusätzlich Reis angeboten - obwohl wir alle sechs mit der ursprünglichen Portionsgröße zufrieden waren - einschließlich der Fleischportionen. Die Getränkeauswahl und die Auswahl an anderen Tischen zeigten mir, dass dies eher a 'Wasserloch' als Restaurant. Das umfangreiche Angebot an alkoholischen und alkoholfreien Getränken überwiegt bei weitem die Speisen auf der Speisekarte. Die Bierauswahl beschränkte sich jedoch auf Tiger und Saigon und Hanoi (das ausverkauft war). Seien Sie gewarnt, dass das Bier so kalt und in gefrorenen Gläsern serviert wird, die nur für amerikanische Massenbiere geeignet sind (wo der Geschmack zu vermeiden ist). Der Service war freundlich, ungeschickt, aber nicht besonders langsam. Wir fragten uns, ob unser vietnamesischer Kellner diese Arbeit schon einmal gemacht hatte. Die Preise waren angemessen, da wir zu sechst für etwas über 100 € aßen. Ich und jeder meiner Begleiter empfehle das CoCo - Indochine."

Abonim

Abonim

Wisbyer Str. 69, 10439 Berlin., Germany

Sushi • Asiatisch • Japanisch • Koreanisch


"Abonim ist eines der besseren Sushi-/Sashimi-Restaurants in Prenzlauer Berg, obwohl es die begrenzte Standardkost an rohem Fisch bietet, die deutsche Sushi-Bars zu bieten haben (normalerweise Thunfisch, Lachs und ein Weißfisch). Es gibt auch einige Schalentiere und Garnelen. Erwarten Sie also nicht die Vielfalt an frischem Fisch, die Sie in New York oder Los Angeles finden würden. Die lokalen Fischverkäufer haben einfach nicht die Frischfischpipeline mit dem Flugzeug angelegt, die dafür notwendig ist. Auf der anderen Seite ist das Angebot normalerweise frisch und lecker. Das Restaurant bekommt 4 Sterne für das Essen. Das Sushi/Sashimi hat eine koreanische Note, da der Besitzer Koreaner ist, also bieten sie die schönen Marinaden an, die man von dieser Küche erwartet. Es gibt auch eine große Anzahl an scharfen koreanischen Fleisch- und Fischgerichten für Leute, die keinen rohen Fisch mögen. Das Restaurant hat einen schönen Außenbereich, der an einen kleinen Biergarten erinnert. Der klare Nachteil ist der schlechte Service, den die Tochter des Besitzers normalerweise leistet. Sie ist ein liebes und freundliches Mädchen, aber einfach überfordert mit der Nachfrage aller Gäste. Es dauert nur ewig, bis Sie Ihre Getränke und Lebensmittel bekommen und erwarten, zwischen schmutzigem Geschirr zu sitzen, bis Sie gehen. Der Service ist also weit unter dem Durchschnitt (2 Sterne). Es ist schwer zu verstehen, warum der Besitzer dieses seit Jahren bestehende Problem nicht anspricht."