"Wir waren zu dritt an einem Sonntagabend dort. Außer uns war nur ein weiterer Gast im Restaurant. Die Speisekarte ist ausgesprochen kreativ und versprach einiges. Wir hatten einen „fetten Mexikaner“, der dem Bild auf der Karte am nächsten kam. Der Bacon-Burger war in Ordnung, aber keineswegs „Oh la la“ wert. Ich hatte einen Black Angus Burger, der leider durchgegart war, anstatt wie gewünscht medium. Die Wahl der Vollkornbrötchen war ein Fehler; diese waren am Sonntagabend nur noch für Hühner genießbar. Wenn trockenes Brot im Mund immer mehr wird… Der Burger sollte mit Krautsalat und geschmorten Zwiebeln serviert werden. Ich habe jedoch keine Zwiebeln gefunden, sodass ich den Burger auseinandernehmen musste. Krautsalat ist wirklich eine billige Zutat aus dem Eimer, und es war auch nur ein knapper Esslöffel. Sorry, das ist der teuerste Burger auf der Karte! Auf meine Hinweise erhielt ich nur ein ratloses Schulterzucken. Wenn die Zutaten am Sonntagabend aus sind oder nicht mehr frisch, dann sollte man lieber ehrlich sein und dem Gast eine Alternative anbieten! Normalerweise kommen wir mindestens zweimal, aber hier stimmte einfach zu wenig. Sehr kleine Burger für viel Geld, die schlecht zubereitet waren. Ich kann hier leider nicht mit „Unterstütze deine lokalen Anbieter“ enden. Schade."