"Die Erfahrung im Restaurant "Difficult Chefs Greek Albanian" war eine Enttäuschung. Es war eine Show, als wir das Essen auf die Teller anrichteten, ohne jegliche Liebe! Leider war es auch eine geschmackliche Provokation. Die griechisch-albanische Küche war fast zu deutscher Küche geworden. Es wurden andere Reis- und Fleischauswahl getroffen. Warum? Das Einzige, was wirklich schmackhaft und ausreichend vorhanden war (ansonsten hätten wir zu Hause Hunger gehabt), war das Zaziki mit Baguette. Das Zaziki war in ausreichender Menge vorhanden, wurde aber in der gleichen Schüssel zurück auf den Tisch gebracht. Wo ist das denn? Der Service wollte uns keine Getränke anbieten, weil wir schon welche hatten. So etwas haben wir noch nie erlebt. Zu den eiskalten Getränken, bis auf den Ouzo, der leider warm war, war auch der Raum sehr kalt. Glücklicherweise sind wir ein lustiges Team und können über diesen Abend lachen, aber zurückkommen werden wir auf jeden Fall nicht!"