Mascarponecreme
Maslina

Maslina

Börnestr. 2 a, 40211, Düsseldorf, Germany

Cafés • Europäisch • Lieferdienste • Serbisch-kroatisch


"Um in geselliger runde mit Freunden oder Kollegen ein Bierchen zu genießen wird es wohl ganz nett sein.Gut essen in nettem Ambiente leider nicht.Es gibt leider zwischen Kneipentheke und den Tischen keine Abtrennung bzw. wenigstens ein bißchen mehr distanz.Dieser Umstand wird im Laufe des später werdenden abends sehr unangenehm, da die Stimmung an der Theke zunehmend heiter und sehr unangenehm laut wird.Rücksicht auf speisende Gäste wird durch die gesunkene Hemmschwelle des Alkoholkonsums nicht genommen.Sehr sehr unangenehm, störend und durch vulgäre laut erzählte Witze auch sehr peinlich. (Fremdschämen)Das Thekenpersonal sowie die Bedienung sind stets bemüht sich freundlich und hilfsbereit zu geben.Ich behaupte es ist kein Zufall , wenn 8 (ACHT) Personen, alle zusammen verkohltes schwarzes grill Fleisch bekommen. Die bestellten Grillplatten, gemischtes vom Grill ( Cevapcici, Pljeskavica etc.)sowie zwei Schnitzel Gerichte kamen alle verbrannt auf den Tisch.Wo es ging wurde das Fleisch umgedreht um die schwarze Seite zu verbergen!!!Falls sich jemand fragen sollte worüber ich mich aufrege, der sollte bitte mal Magenkarzinom oder Darmkrebs Googlen!Die enstehungsgeschichte dieser Krankheiten ist mehr als erschreckend, aber auch vermeidbar.Das verkohltes Fleisch die Regel und nicht die Ausnahme ist, beweisen die Betreiber des " Restaurants " selber mit den Fotos ihrer Gerichte auf der obigen Fotostrecke.Humor aber bewies die Köchin, nach der Reklamation nahm sie das Fleisch vom Teller und servierte ca.15 Minuten später neues Fleisch, diesmal roh und oder nicht gut gebraten!!!!!Diese Familien Feier bleibt unvergessen!Eine Wiederkehr ausgeschlossen!Bitte besuchen Sie diese Lokalität nicht mit der Absicht Grill Gerichte zu speisen.Entschuldigungen angenommen, personal ok, Preis im Rahmen."

Porto Bar

Porto Bar

Weidenstraße 2, 49080, Osnabrueck, Germany

Lounge • Europäisch • Mexikanisch • Portugiesisch


"Mal Top, mal Flop. In der Portobar war ich seit der Eröffnung ca. 20-25 Mal immer zu verschiedenen Tageszeiten. Sehr gelungen ist die Inneneinrichtung mit toller moderner Beleuchtung und großen individuellen Wandgemälden welche die Ponte Dom Luís I zeigt. Die Ponte Dom Luís I ist eine Bogenbrücke über den Douro, die in Portugal die Städte Porto und Vila Nova de Gaia verbindet. Die von mir konsumierten Speisen waren stets einwandfrei, frisch zubereitet und gut gewürzt. Nichts was ich an Portugiesischer Küche in Osnabrück kenne schmeckt so gut. Einzig die fehlende Alternative zu den Bratkartoffeln war anfangs etwas sperrig weil man sich daran schnell sattgegessen hat. Aber hier werden zum Mittagstisch mittlerweile ja Alternativen angeboten. Man hat dazugelernt. Irritieren taten auch die oft wechselnden (steigenden) Preise und die Veränderung von Angeboten wie zum Beispiel das plötzlich verschwundene Frühstück unter der Woche ohne zeitnahe Mitteilung auf der Website. Aber gut, am Anfang kann so was vorkommen. Mein größter Kritikpunkt richtet sich an das zumindest zum Teil sehr schlecht ausgebildete Personal. Mal tapsig, mal vergesslich, mal herablassend und unangemessen dem Kunden gegenüber. Die Cocktail-Mixer verstehen wenig von Ihrem Handwerk. Anstatt sich von einem Kunden erklären zu lassen wie dieser und jener Drink zu machen sei könnten die auch ein iPad/Computer hinter dem Tresen haben und zumindest das Standard Rezept der International Bartenders Association zubereiten. Stattdessen kam der Cosmopolitan auch schon mal warm. Aua. Dieser Qualitätsmangel spiegelt sich auch in dem anscheinend häufig wechselnden Personal wieder. Bei manchen hat man den Eindruck dass sie lieber hinterm Tresen ihre Tattoos zur Schau stellen wollen als ihr Handwerk zu lernen. Ja, der ist noch jung klasse. Beste Zeit für eine Berufsausbildung im Gastro-Sektor. Dennoch werde ich die Porto Bar weiter empfehlen, aber auf die Fallgruben aufmerksam machen, und natürlich selbst weiter als Gast besuchen."