"Im Starfish kann man keinen Tisch reservieren. Das bedeutet, dass sich davor eine kleinere oder größere Schlange bildet, die auf Einlass wartet. Ist nicht schlimm, man hat viel Spaß mit den anderen Gästen. Nach etwa 20 Minuten Wartezeit wurde uns ein Tisch zugewiesen, die Karte wurde umgehend überreicht und die Getränke abgefragt. Trotz der vielen Gäste war das Personal entspannt und sehr freundlich. Die Getränke kamen schnell, und wir bestellten als Vorspeise eine Krabbensuppe sowie als Hauptgerichte einen Captain's Fish Plate, Schnitzel Fischermann mit Krabben, Medaillons mit Champignons, eine kleine Portion Muscheln und kleine Ofenkartoffeln mit Krabben. Das Schöne hier ist, dass man eine kleine, normale oder große Portion bestellen kann. Eine Nachbestellung der Beilagen ist auch problemlos möglich. Nach einer kurzen Wartezeit kam die Suppe, und nicht viel später wurden die Hauptgerichte serviert. Alles war sehr lecker. Der Service war sehr aufmerksam und fragte wiederholt nach Getränken oder ob alles in Ordnung sei. Sehr angenehm. Man muss sich ein wenig Zeit nehmen, um einen Tisch zu bekommen, aber es lohnt sich."