"Als ich zum ersten Mal „Evas Küche“ besuchte, war ich enttäuscht, dass eine der beiden veganen Empanada-Optionen bereits ausverkauft war, da ich das „Kombination aus 3 Empanadas und einem kleinen Mangosalat“ bestellen wollte, das sie als Hauptgericht für 15 € verkaufen, und 3 Empanadas desselben Typs fühlten sich etwas langweilig an. Also entschied ich mich stattdessen für eine einzelne Quinoa-Empanada (ihre Haupt-vegane Option) und als Hauptgericht den veganen „Rocoto especial“ für 15,90 €, eine mit Quinoa und Nüssen gefüllte rote Paprika, serviert mit Beilagen von gekochten Kartoffeln mit einer leicht würzigen Sauce, Mangosalat und Mais. Dies stellte sich als glückliche Wendung heraus, da der „Rocoto especial“ köstlich war, tatsächlich eines der schmackhaftesten Gerichte, die ich kürzlich in einem Restaurant hatte. Laut Wikipedia ist „Rocoto“ tatsächlich eine peruanische Chilisorte, die zehnmal schärfer ist als Jalapeño und in Essigwasser gekocht wird, um so viel Schärfe wie möglich zu entfernen, damit sie in spanischen Gerichten, die Paprika benötigen, die nicht in Peru heimisch sind, verwendet werden kann. Ich bin mir jedoch ziemlich sicher, dass das Restaurant einfach normale, nicht scharfe Paprika in diesem Gericht verwendet. Trotzdem war es köstlich und definitiv ein Grund für mich, wieder hierher zu gehen. Die Empanada war dagegen etwas fade, obwohl die würzige Sauce, die dazu serviert wurde, für einen tollen Kontrast sorgte. Aktualisiert von meiner vorherigen Bewertung am 22.07.2023."