"Das Hotelrestaurant ist eindeutig bei anderen Gästen als Hotelgästen beliebt, daher sollten Sie in der Hauptsaison unbedingt einen Tisch reservieren und für ein gutes Essen mit ein paar Gläsern Wein etwa 45 Euro pro Person zahlen. Der Drei-Gänge-Tarif von 36 Euro ist günstig, da es im Grunde eine Auswahl an allem von der Speisekarte gibt, mit ein paar Aufpreisen für die teureren Gerichte. Steaks sind dick, groß und extrem zart und lecker. Meine Frau liebte die Kälberleber, während mich das Schwarzwälder Parfait mit in Kirsche eingelegten Morellokirschen sehr glücklich machte. Der Service war gut, ein paar nette kleine Aufmerksamkeiten, aber warum sie uns nicht zuerst ein Getränk anboten, als wir am Tisch saßen, bevor wir das Essen bestellten, war mir ein Rätsel. Beim dritten Mal, als wir dort zu Abend gegessen haben, haben sie das tatsächlich getan!] Da es warm war, waren die Angestellten sehr daran interessiert, Sitzgelegenheiten im schönen Garten anzubieten. Tragen Sie also Insektenschutzmittel, wenn Sie das Angebot nicht annehmen und den Preis bezahlt haben! Wenn Sie länger als ein paar Tage bleiben, kann sich die Speisekarte ein wenig wiederholen, nette kleine Details wie "Amuse Bouche" und Hauptgerichtsdeckel werden gleichzeitig angehoben, sodass klar ist, dass der Besitzer den Standard anheben möchte und es gegen den ist? Standard eines Spitzenrestaurants bewerte ich das Haus."