Mediterraner Chicken Burger
ALEX Muenchen Pasing

ALEX Muenchen Pasing

Pasinger Bahnhofsplatz 6, 81241 Munich, Bavaria, Germany, München

Käse • Barren • Kaffee • Fleisch


"Samstag Vormittag, Frühstücksbrunch im Alex, draussen sehr einladend, die Sonne scheint. Keine Ahnung ob wir dort einen schlechten Tag erwischt haben, aber das was wir dort erlebt/beobachtet haben, hatten wir im schlechtesten Cafe nicht gesehen.Schon nach 5min. nachdem wir uns hingesetzt hatten, spürten wir die Hektik der Mitarbeiter, so fiel die Freundlichkeit dieser auch aus, sie liefen hin und her wie verrückt, als ob der Chef persönlich sie jagen würde  (schade dass er diesen Tag im Alex nicht erlebte). In Wirklichkeit hatten sie Stress und Stress und Stress. Wir bestellten das Frühstück und Kaffee und los ging es zum Buffet (11.15h).Tja, dort war nicht viel da. Und das auffüllen ließ auf sich warten. In der Ecke sahen wir mehrere Leute stehen, die auf die Teller warteten (auch diese waren alle). Und so standen wir gemeinsam 15min. Ich traute mich eine vorbeilaufende MA zu fragen, ob sie wüsste wann die Teller kommen. Antwort wortwörtlich "dann, wenn sie gespült sind" und weg war sie. Ich stand etwas perplex da (wo darf man einem Kunden eine solche Antwort geben? Ich würde dafür gekündigt, zumindest abgemahnt werden) und hörte im gleichen Moment eine Frau an der Theke den MA sagen "ich warte seit ner halben Stunde auf meinen Cappuccino, ich möchte ihn umgehend abholen". Antwort vom MA (gereizt) " ja sofort, Sie sehen doch was hier los ist".Ich ging zurück zum Tisch  (immer noch ohne Teller aber immerhin mit ner Schale Joghurt) und es hat mich auch nicht überrascht dass unser Kaffee  (mittlerweile 20min. vergangen) noch nicht da war. Leider vergass ich einen kleinen Löffel, ging also wieder zur Theke (weiterhin keine Teller, Menschenmasse, Hektik pur) und fragte einen MA hinterm Tresen nach einem kleinen Löffel. Er zeigte auf den Besteckkasten. Ich sagte, hier sind keine kleinen Löffel drin, bzw. alle weg. Antwort: "wenn dort keine sind, dann sind keine da". Zurück zum Tisch. Eine Frau am Nebentisch beschwerte sich gerade über ihre kalten Pommes und Schnitzel. Die Kellnerin antwortete, so kommt es aus der Küche.Endlich kamen die Teller, mittlerweile 11.40h und Auswahl am Frühstücksbuffet? Reste. Es wird nicht mehr alles ausgefüllt.Man erlebt schon so manches im gastronomischen Bereich aber die Zustände im Alex in Pasing sind unglaublich. Man muss schon betonen, es war viel los, zumindest an dem Tag, aber darf man mir Kunden so umspringen? In Hamburg im Alex ist täglich so viel los. Vielleicht sind dort die MA geschult?Glücklicherweise sind in Pasing viele andere Cafes, so dass man ausweichen kann. Teller weg, kein Kaffee - das ist das eine. Das andere - man fühlt sich dort wirklich unerwünscht. Und bitte lieber keine Fragen stellen."