"Samstagabend mit Vorbestellung zu dritt gab es nur einen Tisch am Kuecheneingang, wo man permanent im Weg war. Ein besserer Tisch wurde erst angeboten, als wir das Lokal verlassen wollten. Dabei ist das Ambiente eigentlich sehr schoen..Die Speisekarte ist ein bisschen verwirrend. Fuer einen Italiener gibt es zu viele pseudo-fusion Gerichte, oder was immer die auf deutsch/spanisch/italienischen Beschreibungen mit asiatischem Einschlag dem Gast vermitteln wollen. Wenn ich italienisch essen will, brauche ich keinen Sashimi-Lachs oder Pimenton della(!) Patron.Das Rindertartar auf schwarzer Olivencreme war ok, ein bisschen seifig, der frische Fleischgeschmack kaum zu erkennen. Datteltomatensalat war unspektakulaer. Gnocchi unerwartet massiv, Linguine alla Puttanesca geschmacklich in Ordnung, aber die Portion war riesig und die Pasta wurde von der Menge an Sauce ertraenkt. Aglio et olio mit Scampi war sehr schmackhaft...aber 18 Euro??? Zur Nachspeise hatten wir Zabaglione bestellt. Die Erdbeeren darin waren ok, aber was soĺlte das Vanilleeis ??Der Abend war insgesamt ganz angenehm, aber wir wuerden wohl nicht unbedingt gleich wiederkommen wollen. Diess Restaurant will zu viele Dinge gleichzeitig und das gelingt nicht. Bei dem Preisniveau erwartet man ueberzeugende Leistung, und die wird nicht gebracht. Leider enttaeuschend."