"Auf der Suche nach einem indischen Restaurant im Raum Peiting stieß ich auf das Restaurant Namaste in Schongau. Dieser Name hat bei mir einen guten Klang und weckt Erinnerungen an mein damaliges Lieblingsrestaurant in Weilheim gleichen Namens. Ich meine mich zu erinnern, dass der Wirt damals, als er in Weilheim zusperren musste, erwähnt hat, er wolle sein Lokal in Schongau eröffnen. So viel zur Vergangenheit, nun zur Gegenwart. Wir machten uns zu Dritt auf den Weg nach Schongau und konnten uns vor Ort entscheiden, ob wir drinnen oder draußen sitzen wollten. Bei den warmen Außentemperaturen von über 20° entschieden wir uns, im Freien zu speisen. Meine beiden Begleiterinnen entschieden sich für das Namaste Thali, eine gemischte Platte mit je zwei Fleisch-Curry- und 2 Gemüse-Gerichten, sowie Gurken-Raita und Reis. Ich selbst entschied mich vorweg für die Onion Bhaji, das sind in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe, eine meiner Lieblingsspeisen der indischen Küche. Dazu wurden drei Dips aus Minze, Tamarinde und ein pikanter serviert. Bei der Hauptspeise folgte ich einer Empfehlung des Chefs und orderte Chicken Seekh Kabab. Bei den Kababs handelt es sich um scharf mariniertes gehacktes Hühnerfleisch vom Grillspieß in einer pikanten Sauce. Die ideale Begleitung für pikante Gerichte ist eine salzig-saure Lassi, die ich ebenfalls bestellte. Die Lassi war hervorragend zubereitet und mit gerösteten Gewürzen als Topping. Sämtliche Speisen wurden optisch ansprechend präsentiert und schmeckten hervorragend. Die beiden Service-Damen waren sehr freundlich und kümmerten sich hervorragend um unser leibliches Wohl. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden nach dieser „Wieder“-Entdeckung gerne wieder kommen."