"Vom Essen waren wir sehr enttäuscht: Meine Frau hatte Seegarn - sollten drei Fischfilets mit Butterkartoffeln sein. frage die kellnerin: "was für fischfilets"?, antworte: "ja, was haben wir so da." dass das Essen kam: die Fischfilets waren sehr gut, aber außer Lachen konnte man die anderen beiden kaum identifizieren. aber was meinst du mit Butterkartoffeln? butterweich waren sie, Butter hatten sie nicht gesehen. Ich wollte Labskaus genießen und hatte dieses Restaurant besucht, vor allem weil ich es vorher auf der Speisekarte draußen gelesen hatte. Ja, über Labskaus streiten sich die Köche. Was aber im Grunde in jedem Rezept steckt: gestochene Möhren und faseriges Corned Beef, entweder aus Hausierer-Ochsenbrust oder einfacher aus Corned Beef. was ich bekommen habe, kann man nur als unglückliche Sauce Bolognese aus Schweinekotelett und Gemüse-/Kartoffelwürfeln bezeichnen, mit Rote Bete Mehl gebeizt, daher sehr säuerlich-fruchtig. Nach dem Essen die obligatorische Frage der Kellnerin: "war alles in Ordnung"? meine antwort "schönen gruß an den koch, aber beim labskaus muss er noch üben.""