"Vor ein paar Tagen waren wir zum zweiten Mal in der Remise. Beim ersten Besuch kurz vor Weihnachten hatten wir es wirklich genossen, insbesondere das typische Ambiente eines Szene-Restaurants. Diesmal war es jedoch anders. Obwohl das Restaurant nicht einmal halb voll war, mussten wir 40 Minuten auf die Speisekarte warten. Dann bestellten wir à la carte. Ich hätte gerne das Dry Aged Holsteiner Rind bestellt. Leider war das nicht möglich, da es ohne Vorspeise "zu lange dauern würde" (das Dry Aged Stück ist angeblich noch nicht im optimalen Reifezustand?!?). Also bestellten wir das Rinderfilet. Die Sauce (hausgemacht?) und die Fritten wurden extra berechnet, sodass die gesamte Rechnung 38 € betrug. Ich bestellte einen offenen argentinischen Malbec. Kurz darauf kam der Kellner mit einem französischen Wein und fragte mich, ob ich nicht lieber diesen Wein trinken wollte. In der Flasche war nur ein Rest, der anscheinend am gleichen Tag verkauft werden musste. Auf den Malbec musste ich bestehen, was ich als sehr negativ empfand. Zum Dessert gab es ein banales Eis (Kirschtraum), serviert auf einem Plastik-Teller, und ein sehr gutes Sorbet. Das weibliche Personal bediente uns sehr freundlich. Fazit: Ein sehr schönes Restaurant, das Preis-Leistungs-Verhältnis nur ausreichend."