"Ich war bereits ein paar Jahre in Frankfurt (vor ungefähr 8 Jahren), als ich dieses Restaurant zum ersten Mal ausprobierte. Angesichts des bescheidenen Äußeren des Restaurants (und meiner damaligen mangelnden Erfahrung mit äthiopischem Essen) habe ich mir nicht vorgestellt, was ich hier entdecken werde. Seitdem besuche ich dieses Restaurant seit ungefähr 8 Jahren und ich kann sagen, dass dies das beste afrikanische Restaurant (und eines der besten Restaurants) ist, das ich je probiert habe (obwohl ich viele probiert habe). Die Qualität des Essens, die Freundlichkeit der Besitzer (ein äthiopisches Paar) und die Atmosphäre des Ortes sind außergewöhnlich. Es gibt sowohl vegetarische Gerichte als auch Gerichte mit Fleisch und der Besitzer des Restaurants kann es so scharf oder mild zubereiten, wie Sie es wünschen. Einer meiner Favoriten ist "Mesir Wott", ein Gericht mit Linsen, äthiopischem Brot (Injera), etwas Gemüse und einer Soße mit einer wunderbaren, rot gefärbten Gewürzkombination, die ein Geheimnis der Familie des Besitzers sein muss. Ich habe auch in anderen Ländern (USA, Großbritannien, Ungarn) nach diesem Geschmack in äthiopischen Restaurants gesucht, aber es war noch nie annähernd so lecker wie in diesem Restaurant. Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich. Das Restaurant hat eine schöne Dekoration mit warmen Farben und authentischen äthiopischen Gemälden und Kunstobjekten. Es gibt normalerweise einige sanfte afrikanische Melodien im Hintergrund (nicht zu laut), die ich auch mag. Ich denke, dass das nette Paar, dem das Restaurant gehört, wirklich die Atmosphäre eines richtigen Familienrestaurants geschaffen hat. Ich finde es selten. Die Preise sind moderat, zumal bei der Qualität der Zutaten keine Kompromisse gemacht werden. Ein Teil der Gewürze und eine spezielle, dunkle, gesunde Getreidesorte werden direkt aus Afrika importiert. Das ist ein großer Unterschied zu den meisten anderen afrikanischen Restaurants in Frankfurt, die einfach Weizen verwenden..."