"Dieses Hotel wurde von einem Freund empfohlen und es hat uns auf keinen Fall enttäuscht! Es ist ein kleiner abgelegener Ort, was exzellenten persönlichen Service bedeutet. Dies ist der einzige Ort, an dem ich jemals gewesen bin, an dem sich der Koch die Zeit genommen hat, sich zu treffen ... und mit all seinen Gästen zu sprechen. Chef Serkan ist wirklich ein Künstler, die Präsentation hat den Appetit geweckt und das Auge erfreut. Die Zubereitung und der Geschmack des Essens waren ausgezeichnet. Die Portionen waren im Gegensatz zu vielen anderen Orten in Europa mehr als ausreichend. Das Gericht, das wir bestellten, war mehr als ein Pfund für Männer. Dies war eine echte Mahlzeit für Männer, riesige Portionen Rindfleisch und Hühnchen, Kartoffeln, Nudeln, zubereitet in einem Rad aus Käse und Gemüse. Es gab auch dieses ausgestopfte namens Yoki ??? Ich bin mir nicht sicher, wie es heißt, weiß definitiv nicht, wie ich es buchstabieren soll, aber mein Gott, es war wahnsinnig gut. Wenn Sie die Chance haben, während Sie in Frankfurt sind, ist dieser Ort ein Muss. Reservieren Sie, da die Anzahl der Sitzplätze begrenzt ist. Wir mussten drop nennen, um Platz zu nehmen"