"Restaurants wie dieses muss es in München schon seit über einem Jahrhundert geben: poliertes Holz, Wildtrophäen, weiße Tischdecken, glänzendes Glas. Es ist unverkennbar bayerisch ohne Klischees und hat einen leicht clubbigen, maskulinen Charme. Die Tische sind weit voneinander entfernt und während man das Summen der Menschen spürt, die sich amüsieren, kann man fast vergessen, dass noch jemand da ist. Das Essen ist reichhaltig, aber saisonal und elegant, mit einem sicheren Fingerspitzengefühl zubereitet. Spargelsuppe war zart und gesund und das Wildbret saftig und gut gewürzt. Ich habe die Blutwurst meines Mannes nicht probiert, weil er alles gegessen hat; aber wir teilten uns einen ausgezeichneten Bavarois zum Pudding. Der Service war aufmerksam, freundlich und sprach Englisch. Halali ist direkt in meine kurze Liste der Lieblingsrestaurants aller Zeiten aufgenommen worden. Es lohnt sich, nach München zurückzukehren, schon um wieder im Halali zu essen"