Minze Paratha Minze Paratha
Suhag

Suhag

St.-Martin-Straße 58-68, 81541 München, Muenchen, Germany

Käse • Suppe • Indisch • Desserts


"**Update Frühjahr 2014:** Das Abendbüfett für 16 Euro wurde nicht mehr angeboten. Ambiente und Service weiterhin sehr gut, aber Einschränkungen bei der Auswahl, insbesondere bei den Hauptgerichten. Geschmacklich hätte ich für diesen Besuch 4 Sterne vergeben, aber aufgrund des ersten Besuchs gab es 5 Sterne (im alten Portal Besuch Februar 2015 und Golocal .relevanter Beitrag: Inzwischen wird hier eine Happy Hour Karte (14:30 - 17:00) angeboten. Meine Menübestellung: 1. Gruß aus der Küche: Linsen mit 3 Dips. Der klassische Gruß ist hier im Büfett zu finden, man kann so sagen „Hallo Miro!“ 2. Vorspeise: Pakoras (frittierte Gemüse mit Joghurtsauce) 3. Zwischengang: Frischkäse mit Kartoffeln und Blumenkohl. Eines meiner indischen Lieblingsgerichte sind gefüllte Auberginen mit Frischkäse. Hier habe ich zwei Gerichte zusammengelegt, da es keine Auberginen gab; ich nahm das Kartoffelgericht. 4. Hauptgericht: Hühnchenfilet in Bockshornkleesauce mit Zitronenreis. Ein völlig neues Geschmackserlebnis, Bockshorn hatte ich vorher nie getestet, war köstlich, jedoch auch kräftig gewürzt. Der Zitronenreis war mit Erdnüssen und Gewürzen vermischt. 5. Beilage: ein wenig von dem Besten, das mit Nr. 4 übereinstimmte, mit etwas Frischkäse. 6. Dessert: Rava Halva, sagte mir zunächst nichts, war aber kleine Stücke mit einem Hauch von Mandeln und Rosinen. Persönlich ergänzt mit etwas Obstsalat. Nach meiner Meinung ist Dessert nicht Indiens Parade-Disziplin für mich, aber es war in Ordnung. Als Ergänzung gab es immer frisches Naanbrot, etwas untypisch, aber ich hatte es während meines ersten Besuchs an einem sonnigen Herbsttag und es erfrischte sehr. **Service:** Wie gewohnt freundlich und kompetent, besonders als ich vom Büfett zurückkam, wurde das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt. **WC:** Sauber und im „Calcutta“-Eck am Ende der Band. Nur eine offene Frage."

Indian Tandoori Kitchen

Indian Tandoori Kitchen

Muehlgasse 24, 35745, Herborn, Germany

Sushi • Kebab • Asiatisch • Mexikaner


"Wir waren auf der Durchreise und sind durch die positiven Rezessionen hier gelandet. Ambiente ist ziemlich kitschig, fast schon überladen aber alles im „passenden“ Stil. Es gab abends (19 Uhr) noch recht viele freie Plätze, eine Reservierung war nicht notwendig. Auswahl der Speisekarte war üppig, die Preise (vegetarische Gerichte) lagen bei 14€. Es gab leider keine „Vorspeise“ aufs Haus, wir sind des Öfteren bei Indern und meistes werden verschiedene Dips vor dem Essen serviert. Das haben wir vermisst, dafür gab es 1 Naan Brot und Reis für uns beide zum Essen dazu (auch laut Karte). Eistee Pfirsich (hausgemacht) war in Ordnung waren uns aber nicht sicher ob er 100% hausgemacht war, der Geschmack hat stark an fertigen erinnert. Die Portion vom Essen war für den Preis zu wenig, erinnerte eher an einen Mittagstisch. Von einem indischen Restaurant in der Preisklasse erwarten wir frisches Gemüse leider wurden wir enttäuscht, es war offensichtlich Tiefkühlgemüse. Dies wurde uns vom Service bestätigt, dieser war aber stets freundlich. Und dann auch noch wenig davon. Das Essen kam extrem schnell, welches dem „frisch zubereitet“ nicht entsprechen würde. Eins von zwei Gerichten hat auch nicht wirklich dem entsprochen was auf der Karte stand, keine Nüsse oder Rosinen, Früchte waren zu finden. Nummer 44. Hier wurde das Tiefkühlgemüse verwendet. Das andere war geschmacklich gut aber leider auch zu wenig. Ingesamt im Vergleich zu anderen uns bekannten indischen Restaurants leider enttäuschend."