Minzsauce
Ginti

Ginti

Händelstraße 33, Köln, 50674, Cologne, Germany

Fleisch • Indisch • Mittagessen • Meeresfrüchte


"Das GINTI, in der Handelstr. Ecke Richard Wagner Str., steht für "ein bisschen Bollywood", eine kulinarische Reise nach Indien und die Kunst eines vorbildlichen Gastgebers! "Namaste" und willkommen im Ginti! Das Restaurant ist in zwei Bereiche unterteilt. Der Eingangsbereich, der sehr hell und überwiegend steril gehalten wurde, ist mit hohen Tischen und bequemen Bänken ausgestattet. Der hintere Bereich mit Sofas und diskret angeordneten Tischen mit gemütlicher Sitzmöbel. Das Ambiente ist insgesamt einfach und doch schön bewertet, sowie auf eine sehr angenehme, edle Weise "nur diskret undeutlich" ohne ins Kreuz zu fahren. Helle Wände mit indischer Weisheit, Teilbereiche in Natursteinoptik, viele indirekte Lichtquellen, diskret platzierte indische Accessoires, dunkle Holztische und Menüs mit Holzrahmen, die mir sofort gefallen haben. Aber nun zum eigentlichen Besuch und zum Kern der Bewertung: Unsere kurzfristige, telefonische Reservierung wurde freundlich angenommen. Der Empfang war freundlich und sehr herzlich! Ich würde sogar behaupten, in diesem Ort ein Vorbild für Gastfreundschaft und Servicekultur erlebt zu haben!!! Die Speisekarte ist vielfältig und gut strukturiert! Neben der traditionellen indischen Küche bietet diese ausgezeichnete Gerichte aus dem Tandoori-Ofen, eine Vielzahl von vegetarischen sowie Fleisch- und Fischgerichten. Es gibt auch eine zusätzliche Tageskarte mit extrem niedrigen Preisen! kein Mittagessen kostete über 7,00 Euro Es gab Papadam mit drei Dips. Minzeirgendwas, Mango Chutney und Tamarinde Als Vorspeise wählten wir "Chicken King Prawn Pakora" 4,00 €, 5,00 € Hähnchen-Garnelen gebacken in Kichererbsenmehl Diese Vorspeise war ein gelungener und extrem geschmacksintensiver Start! Das Hauptgericht "Lamm Tikka Masala" 13,50 € war zum Niederknien! Das Lamm wurde mit einer spektakulären Minzbrechung serviert, dazu ein fantastisches, wunderbar knuspriges Naan-Brot aus dem Lehmofen. Mein Lamm war so zart und saftig, perfekt zubereitet, sowie extrem schmackhaft, dass ich beim Verzehr dahinschmolz. Meine Begleitung wählte "Tandoori Chili Chicken" 13,50 € Auch hier war lt. Beschreibung meiner Begleitung "die Geschmacksnerven auf Entdeckungsreise" geschickt! Beide Hauptgerichte wurden mit leckerem lockeren und wunderbar duftendem Basmatireis serviert. Das Essen war wirklich sehr authentisch bewertet und sogar das gängigste Schaf in Deutschland auf Anfrage erhältlich! Im Laufe des Abends erhielt der sehr freundliche aufmerksame Service mehrere Rückmeldungen und fragte, ob alles in Ordnung sei. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass es nur formell oder höflich war. Alles in allem wurden wir ausgezeichnet betreut, erhielten gute Empfehlungen und auf Nachfrage wurden zufriedenstellende Aussagen gemacht. Die Toiletten waren sehr sauber und gepflegt. für mich ein sehr wichtiges Detail! Dies gilt auch für Kinder. Zwischen den Damentoiletten ist ein Wickeltisch vorhanden. Übrigens: Sie können in der Tiefgarage, im nahegelegenen Hotel Barceló, für 1,50 Euro pro Stunde parken. Mein Fazit: TOP-Empfehlung für Fans der indischen Küche!!! Vielen Dank. Ajay Gawdi für die freundlichen, informativen Gespräche und liebes Ginti Team, danke für einen sehr schönen und unvergesslichen Abend! Namaste - Ich bitte dich!"

Masala Empire

Masala Empire

Neptunplatz 6A, 50823 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Neuehrenfeld

Tee • Käse • Huhn • Kaffee


"Die Lage ist hervorragend, sieht abends wunderbar aus, fühlt sich an wie ein Ort, der im Urlaub entdeckt wurde, und es gibt eine Tiefgarage. Der Ort bleibt ziemlich voll (selbst für einen Montagabend, also buchen Sie im Voraus. Die Kellner sind freundlich und das Ambiente ist reizend. Ich wünschte, ich könnte das Essen im selben Atemzug erwähnen, das wäre fantastisch gewesen. Zuerst werde ich mit empfohlenen Gerichten beginnen, die ein Muss sind, wenn ich hier bin. Das Knoblauch-Naan ist auf die richtige Art flockig und schmeckt zusammen mit dem köstlichen Palak Paneer (Spinat mit Käsewürfeln) fantastisch und hat den erstaunlichen Knoblauchgeschmack, der an Zuhause erinnert Das beste Gericht ist Mughlai Chicken (Huhn in Cashewnusssoße gekocht. Die Gerichte, die mir besser geschmeckt hätten, waren Hammel Roghan Josh, Govi ​​(Blumenkohl) 65 und Hühnchen 65. Diese hatten keine Ähnlichkeit mit den Originalrezepten und wurden mit Wasser übergossen Lebensmittelfarbe. Ich war in der Tat traurig, diese Artikel zu sehen, nachdem ich von den oben genannten angenehm überrascht war! Die übliche Messe mit Getränken wie Lassi und Limonade ist gut und sie servieren auch viele Kuchen und guten Kaffee. Es serviert auch eine schöne Kombination aus Süd ein d nordindisches Essen. Samosa hat nur geschmeckt, wenn man es nicht wie in Indien erwarten darf. Also gehen Sie, besuchen Sie den Ort auf jeden Fall, und wenn Sie die Hitze nicht ertragen können, bitten Sie sie, das Essen für Sie leichter zu machen."

Indian Curry House

Indian Curry House

Hatzfelder Str. 2, 33104 Paderborn, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Indisch • Getränke • Meeresfrüchte


"Waren am 08.02.17 zum ersten Mal in dem Haus zum Abendessen. Hatten vorher angerufen und reserviert. Kannten das Haus bisher immer nur vom Vorbeifahren.Parken am Haus eher schlecht, empfohlen wird das Parken auf den Parkplätzen am Hallenbad. Als wir um 18.00h in das Haus kamen war nichts los und wir konnten uns die Plätze aussuchen.Ausstattung Inventar: Jetzt nichts besonderes.Optik der Lokalität vor der Theke: Die auf den Bildern zu sehende Glückwunsch Girlande und die Rote unter der Decke hingen immer noch. Also auch nichts besonderes, nicht unangenehm,jedoch zu viel KlimmBimm drum herum:Der Thekenbereich wurde mit Sichtschutz versehen, was mir persönlich nicht so gut gefallen hat. Man sollte ruhig sehen können was hinter der Theke von statten geht.Service: Freundlich, Hilfsbereit, auch bei der Wahl der Speisen,denn wir sind keine typischen Indergänger. Alles wurde auf broken DeutschIndisch erklärt - herrlich diese Sprache auf Deutsch :-)Die Vorspeisen/Hauptspeisen: Ausreichend,lecker,sättigend,heiss,Wir hatten den Vorspeisenteller (Nr 32) für 2 Personen, dann indisches Flachbrot mit einer leckeren Mangosauce,einer leckeren SüßScharfen Sauce und eine Minzsauce.Ich dann als Hauptspeise den Tandoori mixed grill (Nr 55) und meine Frau das Lamm Dal Masala (Nr 109).Durch den Vorspeisenteller waren wir nicht in der Lage den Hauptgang komplett verputzen zu können,denn der war schon eine leckere Mahlzeit.Zwischenzeitlich wurde immer mal wieder gefragt ob alles i.O ist, was wir nur bejahen konnten.Waren mit dem Gutscheinbuch dort vor Ort und haben im Endeffekt 42€ bezahlt, was wahrlich nicht teuer, ja gerade zu günstig ist.Zum Schluß haben wir noch ein Gutscheinzettelchen bekommen auf das zum einen 2 Personen an statt für 50€ zum Wert von 24,90€ und zum anderen 4 Personen an statt für 100€ für 44,90€ essen können. Das Ganze jeweils als 3 Gänge Menue!Im Großen und Ganzen war der Abend gelungen und wir waren mit den Speisen und Service zufrieden.Man sollte das Indian Curryhouse aber in keinem Fall mit einem Restaurant vergleichen wie man es sonst kennt.Die Optikzum irgendwann einmal stattgefunden Kindergeburtstages sollte dann mal entfernt werden.Das einzige was "störte" war der zum Glück nicht so häufige EIngang von Lieferheldbestellungen,denn das würde auf Dauer,auch auf Grund der Lautstärke sehr stören!Wir können das Curryhouse empfehlen und werden auch die Gutscheine sicherlich dort gut nutzen.Ach ja, insgesamt waren den Abend mit uns nur 6 Gäste zugegen."

Chez Arsene

Chez Arsene

ruelle de la Vinaigrerie 4 | Intersection avec la rue de la Terrassière, Geneva 1207, Switzerland, Genève

Fisch • Suppe • Europäisch • Französisch


"had never been booked in chez arsène the most tables, but we had booked for the luck too. many customers were clearly regular, with tu with the staff that I considered a very good sign. I was early and sat down. the waiter didn't bother. too, I don't know, bring me the menu or ask her if I wanted a drink. I wasn't thirsty, so I worked one. After perhaps at an empty place he came to me and said I didn't offer you anything he didn't say, I'm sorry or whatever I said. I thought that was strange, not very customer-friendly. because the kitchen is open, I spoke at one point with the chefs. they were very friendly. they said it was good in winter, but it was too hot in summer. I tried the brot it was delicious, and fresh (still warm). when we ordered, I decided on the plate du jour, francs for a pavé de saumon with the option of an salat or a minestrone. the minestrone was small, but pretty. the pavé de saumon was quite bad: thin, dry, minimal side, open to the price it was not acceptable to offer many places (many) better tariff at this price level. the tartare de thon of my friend looked much better, but again, for francs I can think of some places in genf, where I could get a beautiful tartare de thon (or many other dishes) or even a better one. the espressos were at best average. When I finally came home, I realized that my jacket was advised from cooking, probably the logical result of an open and tiny kitchen. And later, when I went to bed, I checked my pants, and they smelled like cooking. conclusion: I will try again, all these master files cannot be wrong, maybe it was just an accident. but in the meantime, I can really think of some that offer a better price-performance ratio and better eating and a better service."