"Meine Freundin und ich waren in Frankfurt auf der Suche nach etwas anderem als Fisch oder Sushi, das wir beide lieben, aber eine Pause brauchten. Sie erinnerte sich an dieses Steak-Restaurant und da ich selbst noch nicht dort gewesen war, beschlossen wir, es auszuprobieren. Insgesamt ist die Lage schön und zentral mit einem Bahnhof in der Nähe. Im Restaurant ist es sauber, sehr offen und einfach, schnell einen Platz zu finden. Wir bestellten einen Salat, an der Salatbar konnte man sich wie üblich selbst bedienen. Meine Freundin bestellte ein Flanksteak und ich ein Filet Mignon, beides mit Pommes. Als unsere Bestellungen ankamen, konnte ich sie kaum auseinanderhalten. Flanksteak ist typischerweise dünn geschnitten und breit, Filet Mignon ist dick geschnitten. Wir probierten uns gegenseitig die Steaks und obwohl sie beide lecker waren und man einen Unterschied in der Würzung und Textur feststellen konnte, waren sie nicht die besten Beispiele für ihre Namensgeber-Schnitte. Die Pommes waren warm, aber sehr fade im Geschmack und schienen nicht mit Salz im Kochprozess gewürzt zu sein. Insgesamt war ich mit unseren Mahlzeiten zufrieden, aber ich würde nicht wieder hingehen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätten wir zu Ruth Chris oder einem ähnlichen Steakhaus gehen können."