Mit Gegrillter Hähnchenbrust
Daheim Bremen

Daheim Bremen

Vor dem Steintor 24-26, 28203, Bremen, Germany

Bars • Lässig • Kaffee • Deutsch


"Das Restaurant Daheim liegt direkt an der Hauptstraße im Viertel Viertel, gegenüber einer Straßenbahnhaltestelle. Es ist ein idealer Zwischenstopp, wenn man wie wir am Sonntagmorgen zum Hansa Carré Flohmarkt unterwegs ist. Gehen Sie nach oben in den ersten Stock für den Nichtraucherbereich und Sie werden einen herzlichen Empfang und ein stilvolles Interieur vorfinden, in dem Sie ein langes, gemütliches Frühstück genießen können. Es gibt viele Frühstücksoptionen, von einer kleinen Platte über gesunde Gerichte bis hin zu italienischen oder französischen Versionen; wir haben uns jedoch für das größere Frühstück entschieden, das 10,30 € pro Person kostet. Bestehend aus Wurst- und Käsesorten, gekochten Eiern, Ananas, Melone, Tomaten, Gurken, Joghurt, Honig, Marmelade und Nutella, wird es mit einem großen Korb voll mit Brötchen, Toast und zwei großzügigen Baguettes serviert. Sie können auch zwischen Prosecco und Orangensaft für Ihr Getränk wählen, das im Preis inbegriffen ist. Das Mahl wirkt zunächst etwas überwältigend, wenn es aus der Küche kommt (es ist so groß, dass einige Teller auf dem Trenner zwischen den Tischen balanciert werden müssen!), aber wenn Ihr Appetit groß ist und Sie es eilig haben, ist es eine dekadente und angenehme Erfahrung und dazu noch erstaunlich preiswert! Die Speisekarte ist auch auf Englisch verfügbar und unsere Kellnerin sprach ebenfalls ausgezeichnet Englisch, daher ist dies eine gute Wahl, wenn Deutsch nicht Ihre Muttersprache ist. Dies wäre ein Fünf-Sterne-Erlebnis gewesen, wenn wir nicht bereits während unseres Urlaubs im nahegelegenen Engel gegessen hätten, der Daheim in Bezug auf die Gesamtqualität der Zutaten knapp übertrifft."

Fraticelli

Fraticelli

Rathausstraße 1, 10178, Berlin, Germany

Wein • Pasta • Lässig • Kaffee


"Nach der Reservierung über Open Table, kamen wir zu viert im Restaurant Vincenzo pünktlich zur reservierten Zeit an. Wir wurden hektisch jedoch höflich von einer jungen Dame empfangen. Ich sagte, wir haben reserviert dennoch wurde nicht nach meinem Namen oder sonst etwas gefragt. Die Dame sagte sie hätte einen Platz draußen auf der hinteren Terrasse Gott sei Dank, auf der vorderen war es total überfüllt. Corona Auflagen? Gab es dort nicht... wir wurden an einem dreckigen, noch mit schmutzigen Gläsern der Gäste vor uns, Tisch platziert, der weder abgewischt noch desinfiziert wurde.Wir haben noch nicht mal ganz gesessen, da kam eine junge Dame mit den Getränke und Speisenkarten. Etwa Minuten später kam Sie zurück und wir gaben die Getränke Bestellung auf. Es kam alles bis auf die bestellte Flasche Weißwein Lugana. Als wir danach fragten kam die Antwort der Kollege sei im anderen Lager um danach zu schauen. OK kann passieren. Sie kam wieder um uns zu sagen der Wein war Aus. Auch OK. Wir bestellten eine andere Flasche. Kurze Zeit später, so von der Seite: Sorry aber wir haben gar keine Flaschenweine. und ging. Ähm okay, Sie haben verschiedene auf der Karte und gar keine da?? Geht gar nicht! Das ganze passierte übrigens schon nachdem wir die Vorspeise hatten. Die geschmacklich relativ gut war. Wir mussten dreimal! nach Salz und Pfeffer fragen. Die Hauptgänge Grillplatte bei denen auf beiden Tellern die Garnelenspieße fehlten. Lieblos angerichtet, Fleisch teilweise zu trocken. Auf Nachfrage kamen die Spieße nach. SENF ZUM STEAK? Pizza Salami Pasta mit Filetspitzen waren okay. Teller wurden abgeräumt obwohl noch nicht alle mit dem Essen fertig waren. TOTAL AUSFALL! Bitte schult euer Personal!!! Auch wenn es Studenten oder ungelernte Kräfte sind. BITTE! Eigentlich wollten wir noch ein Dessert bestellen welches wir schon vorher ausgesucht hatten.. wir hatten aber genug von dieser gastronomischen Katastrophe. Danke für diesen lehrreichen Abend. NIEMALS WIEDER"

Coast

Coast

Strandallee 130a, 23683 Scharbeutz, Germany

Pizza • Terrasse • Fast Food • Parkplätze


"Wir haben dieses Restaurant am vergangenen Wochenende zum ersten Mal getestet und uns schon gewundert, dass es an einem Samstagabend so leer war. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner mit drei Gängen reserviert. Der Tisch direkt am schönen Panoramafenster bot einen wunderbaren Blick auf das Meer. Leider war es bereits dunkel, aber tagsüber oder im Sommer ist dieser Ausblick natürlich großartig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir gerade das Wasser bekommen und warteten auf den Wein, als schon die Waldpilzsuppe serviert wurde. Diese war geschmacklich hervorragend, jedoch etwas zu dickflüssig. Der Wein kam zur Suppe und war gut temperiert, wurde aber später am Abend durch den Kühler doch noch kühl serviert. Wir wurden nur einmal bedient, danach mussten wir selbst aktiv werden. Das Hauptgericht ließ fast dreiviertel Stunde auf sich warten. Mein Mann hatte Lamm und ich Waller. Sowohl das Lamm als auch der Fisch waren hervorragend und sehr lecker. Leider waren meine Beilagen nicht so gut; die Gnocchi waren so fettig, dass sie schwer im Magen lagen und die sehr schmackhafte Sauce ruinieren. Am Ende schwamm der Teller in Fett. Das Gemüse war etwas seltsam und übermäßig gesalzen. Das Dessert wurde etwa eine Minute nach dem Ende des Hauptgerichts serviert. Es bestand aus einem Stück Apfelkuchen (Coppenrath Wiese?) und einer Kugel Vanilleeis. Dazu gab es ein paar Himbeeren, die sehr sauer waren. Das Dessert hatte keinen besonderen Wert. Danach gab es einen Averna, da das Dessert offensichtlich nicht unserem Geschmack entsprach."