"Das Essen war gut, der Service war gut, es herrschte eine angenehme Atmosphäre und die täglichen Empfehlungen, die wir probiert hatten, waren frische und interessante Kombinationen. Aufgrund des offenen Stils kann man auch direkt mit dem Küchenpersonal kommunizieren. Ich wünsche wirklich allen, nach der Wiedereröffnung, viel Erfolg! Allerdings war der Kellner ein wenig zu geschäftsmäßig. Grundsätzlich tendierte er immer dazu, die teureren Optionen zu empfehlen, und ich fühlte mich nicht so wohl, mich immer rechtfertigen zu müssen. Wir wollten kein Menü oder Elemente daraus haben, wir kamen für eine gute Pizza (die es auch war), akzeptierten aber schließlich die Antipasti. Oder er empfahl Weine, erwähnte aber nicht den Preis, und am Ende war ich ziemlich überrascht, was ich bezahlen musste. Ein bisschen mehr Distanz und Zuhören würde meinerseits geschätzt werden, aber das ist auch eine persönliche Ansicht; andere mögen es vielleicht."