"Die Einrichtung ist gelungen. Der Service war immer freundlich, bemüht und schnell. Die verschiedenen Fleisch- und Mixteller sind lecker und das was der durchschnittliche Deutsche gerne beim Griechen isst. Ich würde mir jedoch ein wenig mehr authentische Küche wünschen. Besonders negativ sind uns die Beilagen zum Fisch aufgefallen. Die Gemüsebeilage war leider ein in deutschen Restaurants beliebtes "Marktgemüse". Dazu leider kaum gewürzt. Ob frisch oder TK-Ware vermag ich nicht zu beurteilen. Beim Griechen hätte ich da lieber ein Gemüse mit Aubergine, Zucchini und vielleicht Kartoffeln aus dem Ofen. Dazu ein schöner gegrillter Fisch und man fühlt sich wie im Urlaub. Eine Wochenkarte mit wirklich authentischer griechischer Küche wäre auch toll, um mal die Gelegenheit zu bekommen was anderes als die Standard-Gerichte kennenzulernen. Die Salatbar könnte man sich auch sparen. Warum nicht einfach einen griechischen Bauernsalat dazu? Den gibt es zwar auf Wunsch statt der Salatbar, aber dafür soll man 2€ extra bezahlen! Ja, Schafskäse ist nicht billig, aber 2€ EXTRA?! Nach Brot musste ich fragen, was aber schnell gebracht wurde.Da wir in Backnang nicht gerade eine große Auswahl an Griechen haben, sehe ich Potential im Thalassa. Die Qualität stimmt, das Personal ist nett, lediglich oben angesprochene Punkte fehlen um aus 3 glatte 4,5 Sterne zu machen."