"Ursprünglich waren wir auf der Suche nach einem Caterer für die Taufe unseres Sohnes. Im Vorfeld schlug Familie Weiskirchen vor, die Feier in ihrer Epicerie statt bei uns zu Hause auszurichten. Zunächst waren wir etwas skeptisch, stimmten aber schließlich zu. - Und wir hätten keine bessere Entscheidung treffen können. Bereits beim Betreten wurde uns klar, was uns erwartet. Die Tische waren mit viel Geschmack, Stil und Liebe zum Detail festlich dekoriert. Gleichzeitig war es gemütlich, was auf einiges gestalterisches Feingefühl hinweist. Unsere kleine Taufgesellschaft von 25 Personen fand an drei Tischen Platz und die Kleinkinder hatten eine gut ausgestattete Spielecke in der Mitte. Wir fühlten uns sofort am richtigen Ort. Was Maitre de Cuisine Thomas Weiskirchen dann in einem Fünf-Gänge-Menü servierte, begeisterte selbst die weitgereisten Feinschmecker unter unseren Gästen ("Diese Bärlauch-Maultaschen sind ein Gedicht!", "Noch nie so gute Ochsenbäckchen gegessen!"...). Und auch wir waren und sind voll des Lobes, daher diese Zeilen: Herzlichen Dank an Familie Weiskirchen, Sie haben den ohnehin schönen Taufag um ein weiteres schönes Erlebnis bereichert. Die Epicerie Petite Marieke hat mit ihrer erlesenen Küche überzeugt, mit fantasievollen Rezepten und ausgewählten Weinen kleiner französischer Chateaus sowie einer äußerst gastfreundlichen Atmosphäre. Und da wir an einem Sonntag feierten, sollte auch erwähnt werden: Selbst die Kräuter waren frisch vom gleichen Tag. Es wird sicher nicht unser letzter Besuch in diesem schönen französischen Lokal sein."