"Sausalitos gibt es fast in jeder Stadt in Deutschland, viele im Ruhrgebiet, und wir lieben sie trotzdem alle. Das Essen ist US-mexikanisch, aber nicht wirklich traditionell mexikanisch: riesige Portionen, Burger, Fahitas, Buritos, Enchiladas, Spare Rippchen, Hähnchenflügel ect. Alles sehr lecker (und salzig, sicherlich ungesund), glauben Sie mir, ich habe im Laufe der Jahre alles probiert. Auch viele scharfe Gerichte. Die andere Sache sind die riesigen Cocktails. Ja, ich weiß, dass sie aus der Sicht eines Barkeepers nicht sehr gut sind, aber diese Art von Restaurant richtet sich nicht an Qualitätstrinker oder Fans von Molekularcocktails. Es dreht sich alles um junge Leute, jede Menge billigen Alkohol und Spaß. Das ist auch der wahre Spirit des Altstadt-Nachtlebens. Achten Sie auf die fröhlichen Stunden am frühen Abend. Das Schlechte am Düsseldorfer Restaurant ist, dass es tief, dunkel, ein bisschen klaustophob ist und keinen Garten/Terrasse hat. Nur ein paar Tische draußen auf der Fußgängerzone, die mitten in der Altstadt voll und laut ist."