"Drei Stunden nach der Landung am Hamburger Flughafen suchte ich auf TripAdvisor nach Restaurants. Ich wusste nicht, dass ich bald das beste Steak probieren würde, von dem ich je geträumt habe. Im Restaurant bat ich um Empfehlungen, da die Speisekarte Fleischsorten und Herkunft auflistete, was es schwierig machte, eine gute Wahl zu treffen. Die Reaktion war ausgezeichnet und führte leicht zu dem, was ich wollte. Wir haben das WAGYU ENTRECÔTE aus Australien bestellt. Es war perfekt! Gutes Essen kann man durch den Umgang damit zerstören, aber hier war das Ergebnis perfekt! Warum habe ich ein "Steakmesser" bekommen? Ich könnte genauso gut einen Löffel benutzen. Es war so zart, saftig und lecker (außen gegrillt). Worte und Bilder können dies nicht erklären. Das Personal war ziemlich ungezwungen, so dass man sich wie unter Freunden/Familie fühlt. Das ist ein Kompliment in meinem Buch. Ich ließ sie keinen Wein empfehlen, da ich bereits eine Vorliebe hatte, die ich auf ihrer Speisekarte erkennen konnte (Zinfandel of California). Alles in allem: Das vorherige Nummer-1-Steak, das ich hatte, war in Amsterdam, aber jetzt hat Hamburg den neuen Standard gesetzt. Es ist irgendwie traurig zu wissen, dass ich jedes Mal in dieses Restaurant reisen muss, wenn ich ein perfektes Steak haben möchte."