"Das Essen war eine echte Enttäuschung. Die Küche muss wohl an Gewürzen gespart haben, denn es war langweiliger als im Krankenhaus. Wir wissen immer noch nicht, ob das Gemüse gefroren war oder nicht... Leider hatte es auch hier keinen Geschmack. Es gab keine Sauce dazu. Einige der Kalbslebern waren gut, andere zäh. Die Regionalität der Produkte wird sowohl auf der Website als auch im Restaurant hervorgehoben. Dass dies mit leicht höheren Preisen einhergeht, ist für mich selbstverständlich und in Ordnung. Aber wenn mir regionale Lebensmittel serviert werden, die nur verarbeitet und nicht original zubereitet sind (worum es in der Gastronomie eigentlich geht), ist der Preis nicht mehr gerechtfertigt. Das Positive daran: Alles war essbar (weil es tatsächlich in rohem Zustand war...). Das Negative: 450 Franken (für 6 Personen, einschließlich Wein (40 Fr.) und Getränke, fühlt sich bei so einem unspektakulären Essen einfach zu viel an. Der Service war etwas gestresst, aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Service: Essen vor Ort
Art der Mahlzeit: Mittagessen
Preis pro Person: CHF 70–80
Essen: 1
Service: 4
Atmosphäre: 5"