"Der etwas introvertierte Ristorante-Gründer Paolino FERNANDO ist der alleinige Herrscher über Pfannen und Kochtöpfe und offeriert eine typisch-italienische Speisekarte mit Antipasti, Suppen, Salate, Pasta, pesce e carne, im vielleicht wöchentlichen Wechsel, mit jeweils ca. 4 Gerichten w.o. Jedenfalls waren die von uns ausgewählten Vorspeisen und Hauptgerichte auf den Punkt zubereitet, äußerst köstlich und zu einer Wiedereinkehr verpflichtend. Gibt es dazu noch eine Steigerung? Die Seele der Location ist der in der Homepage aufgeführte Sohn Marco des Inhabers (als Oberkellner), quasi Maitre und Mädchen für ALLES . Viele Stammgäste lassen darauf deuten, dass das Gebotene den Cucina-Wünschen entspricht. Dennoch scheint es angebracht, das nach eigenen Angaben authentische Ambiente zu modernisieren und keine blauen Wasserflaschen, als Blumenvase zu dekorieren! Wir sind jetzt schon gespannt, was uns bei nächster Einkehr, genussvolles aus den Regionen Italiens (vielleicht ein Antipasto di Mare alla Griglia) zelebriert wird? CIAO!"