"Wir hatten eine Reservierung zum Weihnachtsessen am 1. Feiertag. Leider wurde uns bei der Reservierung nicht mitgeteilt, dass es nur Menüs gab und wir im 1. Stock und nicht im Lokal saßen. Das Ameuse-Gueule stand schon auf dem Tisch: 1 EL Linsensalat, 3 Scheiben Hartwurst, 1 Olive, dazu gab es altes Brot man kann Brot auch aufbacken). Der erste Gang bestand aus Lachsterrine mit Meerrettichsoße und Wachtelei, danach gab es eine Selleriesuppe.Beides hat gut geschmeckt. Als Hauptgang haben wir das Rinderfilet bestellt. Das Fleisch war sehr gut. Allerdings waren die Beilagen völlig indiskutabel. Die Winterpilze waren eine graue geschmacklose Masse und die 2 Kartoffeltaler haben sehr stark nach Friteusefett geschmeckt. Das Dessert bestand aus 3 Würfelchen Eis und einem Löffel Apfelkompott mit 2 Schokoladensternen verziert. Keiner der Gänge hatte etwas weihnachtliches. Was uns auch sehr befremdlich vorkam, das Menü mit Rinderfilet hatte den gleich Preis, wie das mit der Gemüserolle. Ich bezahle sehr gerne 75.-Euro für ein Menü, wenn es mit Liebe, geschmackvoll und professionell zubereitet ist. Aber nicht für eine einfache Wirtshausküche. Ein Dankeschön geht an das Personal, das uns sehr freundlich und liebenswert bedient hat."