Schokoladenmousse
Restaurante Porto

Restaurante Porto

Ditmar-Koel-Str. 15, 20459 Hamburg, Germany

Europäisch • Mediterrane • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Wir gingen in dieses Restaurant, weil wir nirgendwo anders buchen konnten und es einen sehr guten Ruf hat. Tatsächlich gingen wir an aufeinanderfolgenden Nächten. Am ersten Abend hatte einer von uns eine ausgezeichnete Pfanne mit Muscheln, gefolgt von gegrillten Sardinen, die ebenfalls ausgezeichnet waren. Dies lag daran, dass das Hauptmenü einen viel höheren Preis für die Muscheln hatte als die Anzeige auf dem Tisch, die Annahme war, dass letzteres die halbe Menge ist, was sich als falsch herausstellte. Das andere hatte Lamm in Rotweinsauce, was ausgezeichnet und sehr zu empfehlen war. Der portugiesische Wein war in Ordnung. Glück, am zweiten Abend einen Tisch zu bekommen. Einer von uns hatte Gambas in einer scharfen Sauce, die sehr gut war, gefolgt von Tintenfisch in einem Tontopf - eigentlich ein Metallgericht, das einem abgeflachten Kahari ähnelt. Der Tintenfisch war ein wenig zäh, aber die Sauce usw. war sehr schön. Der andere hatte Zander in einer Zitronensauce, die sehr lecker war. Portugiesischer Wein war in Ordnung. Das Restaurant war an beiden Abenden sehr voll. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend und der Service war sehr gut. Wenn wir das nächste Mal in Hamburg sind, werden wir dieses Restaurant wieder besuchen, um den Rest einer interessanten Speisekarte zu probieren. Wie immer sind Restaurantbewertungen sehr subjektiv und hängen von Werten ab auf Essensqualität, Ambiente, Service etc."

Boccaccio

Boccaccio

Michelsbergstraße 8, 89075, Ulm, Germany

Wein • Eiscreme • Italienisch • Mediterrane


"Wir hatten eine große Enttäuschung, als wir mit einem Kollegen aus den Staaten, der Ulm besuchte, in Boccaccio ankamen. Wir haben mehrmals in diesem Restaurant gegessen und hatten vor kurzem ein sehr schönes Risotto mit Tintenfisch genossen, also sind wir die eher unattraktive Straße gelaufen, um zum Restaurant zu gelangen, es wurden im Restaurant installiert, darunter ein großer Flachbildschirm im Hauptraum. Wir waren entsetzt und das Seltsamste ist, dass weder die Kellner noch der Besitzer verstehen konnten, was möglicherweise falsch sein könnte. Ich kann kaum glauben, dass jemand, der ein gutes Essen genießen und sich mit Gästen oder Freunden unterhalten möchte, dies vor einem Fußballspiel tun möchte. Um Himmels Willen. Werden sie alle schreien und jubeln und ein paar lustige Trompeten blasen, während die Gäste essen??? Es gibt viele Bars in Ulm, wo Leute, die ein Fußballspiel genießen möchten, gehen können, aber man würde erwarten, dass Leute, die in einem guten Restaurant zu Abend essen möchten, das Spiel verschont bleiben. Wir gingen ungläubig, sehr zum Ärger des Besitzers, der uns kurzerhand die Tür zeigte, anstatt zumindest zu erklären, dass alle Kunden die massive TV-Installation oder was auch immer verlangten. Im Gegenteil, ich habe den Eindruck, dass die Philosophie dieses Ortes darin besteht, dass das Restaurant eine Erweiterung ihres Wohnzimmers ist. Das mag fair genug sein, um Ihre Freunde kostenlos zu unterhalten, aber es ist nicht so für zahlende Kunden. Es ist ziemlich schade, weil ich denke, dass die Küche an diesem Ort gut ist, aber der Rest definitiv nicht. Ich bezweifle, dass ich jemals wiederkommen werde."

Vino y Mar

Vino y Mar

Gasteiner Str. 11, Berlin, 10717, Germany

Wein • Bier • Suppe • Fleisch


"Also wenn ich mittlerweile eines gelernt habe, ist es das ich keine Groupon Gutscheine mehr für Restaurants einlöse. Mein Mann und ich haben auf einem Freitagabend dort einen Tisch reserviert, wir hatten unseren Jahrestag und essen gern Tapas.. Tja.. Wozu wir reserviert haben wissen wir nicht, wir kamen pünktlich zur reservierten Zeit an, nur es war kein Tisch frei. Wir wussten das es ein kleines Lokal ist. So durften wir vorerst am Katzentisch Platz nehmen. Mein Mann am Eingang vom Klo und ich am Platz gegenüber wo der Kellner laufend Besteck aus den Körben genommen hat (was nicht stört, nur dass auf einer ungünstigen Höhe platziert ist), so das ich immer das Gefühl hatte, das ich im Weg gesessen habe. Zwischendurch wurden Tische frei, doch die waren nicht für uns vorgesehen. Nach gut einer halben Stunde haben wir dann unseren reservierten Tisch bekommen und haben uns für einen Wein entschieden. Der war in der Tat das beste, mit dem Wartebier am Anfang, für diesen Abend. Das Essen kam prompt.. Wir hatten ein 3 Gänge Menü. Die Gazpacho war wirklich gut, der Hauptgang für zwei Personen.. Ohje.. ausgepriesen als Grillplatte für 2 Personen, drei Sorten Fleisch ( Rind, Schwein, Huhn), hört sich im ersten Moment viel an, aber die Illusion kann ich nehmen, es gab so ca 5 Streifen pro Sorte und leider mussten diese Tiere zweimal sterben. Wäre die Sauce in der Mitte des Holzbrettes nicht gewesen und der Wein, wir hätten es nicht runter bekommen, es war leider sehr, sehr trocken. Nachdem wir schon mit dem Fleischessen angefangen haben, weil es sonst kalt geworden wäre, kamen die Kartoffelspalten. Ein Gläschen mit 9 Spalten für zwei Erwachsene. Ich habe meinem Mann fünf gegeben, damit er wenigstens ansatzweise eine Chance hat satt zu werden. Daraufhin hab ich die Kellnerin angesprochen, das das Fleisch trocken wäre, da kam als Antwort: das ist sonst nicht so, es hat sich noch nie jemand beschwert. Und auf die Frage ob es immer eine halbe Stunde dauert bis man seinen reservierten Tisch bekäme: es ist Freitag und man kann das nicht planen. Oh doch das kann man. Ich arbeite selbst im Restaurant und ja das kann man planen.. Wozu sollte man sonst einen Tisch reservieren. Eine Ausrede. Und leider keinerlei Entschuldigung oder eine nette Geste für das misslungene Essen.. Die Creme Catalana hab ich probiert und meinem Mann gegeben.. Tja wir haben uns unseren Jahrestag anders vorgestellt, aber man lernt ja nie aus. So sind wir dann hungrig nach Hause gegangen. Da wundert man sich, warum es so voll dort ist. Für uns war es das Erste und letzte mal!!!"

Heaven Restaurant

Heaven Restaurant

Hafenweg 31, 48155, Kreisfreie Stadt Munster, Germany

Kebab • Pizza • Fast Food • Meeresfrüchte


"In dem revitalisierten Hafenviertel von Hafenweg von Münster, der Himmel, wurde uns gesagt, dass der Ort von einem Abend gesehen wurde. Die Gegend hat immer noch ein entsprechend heruntergekommenes Gefühl, mit dem Tumble-Down-Gebäuden und viel Graffiti zu stürzen. Hier und dort alten ... Lagerhäuser wurden zurückgefordert und jetzt ein Array von Chic-Clubs, Bars und Restaurants gehören. Der Himmel ist von denen, und einer der am meisten gefragtesten in Bezug auf Tischbuchungen. In der Nacht, in der wir, Freitag, zugegebenermaßen, war das Restaurant voll gebucht. Der Himmel versucht, abends ein "feines Essen" anbieten, und nachdem er sich in einen in Vogue Club verwandelt. In Anbetracht dessen, dass sich das Restaurant in einem großen Lager befindet, ist das Interieur notwendigerweise dunkel und die Dankwände sind durch lange Vorhänge und massive Materialfalte verborgen. Tische sind harte, gut abgenutzte Holzbänke mit einem großen Meter hohen schrecklichen Kandelaber in der Mitte von jedem. Service in der Nacht, die wir besucht haben, war sehr gut und aufmerksam mit viel Unterstützung für die Übersetzung für die Übersetzung Kein englischer Menü immer ein gutes Zeichen! wenn er angefordert Die Aufschreibung bei der Einführung des Menüs verspricht ein Fünf-Sterne-Esserlebnis. Das Menü ist ziemlich breit mit einer Liste mehrerer Starter - nichts, was jedoch nicht auf einem lokalen italienischen Restaurant-Menü erscheint. Ich wähle das Rindfleisch Carpaccio. Es war in Ordnung - nichts mehr. Für den Hauptgericht hatte ich die Barbary-Ente, die lecker war, schön gekocht und mit einigen pflanzlichen Mousses und Mashes präsentiert wurde. Ich muss zugeben, dass die drei Teile von Ente ein bisschen klein waren, vielleicht versuchen sie, der traditionellen deutschen Neigung entgegenzuwirken, auf der Seite von mehr als weniger auf der Platte zu irren. Die Weinauswahl war gut - wir hatten einen schönen französischen Merlot. Das Menü hatte eine Seite von thailändischen Gerichten keine Erklärung, also bin ich denkend, vielleicht lügen die Stärken des Chefs? Wir hätten die Wüste, da es in Richtung kriechte, und die Hintergrundmusik, Rock, langsam lauter wurde, und die Warteschlange des Clubs drückte bereits an der Tür. Wir gingen zurück in die Altstadt von Munster für eine komfortablere Nachtkappe. Insgesamt ist der Himmel in jedem Preis in Bezug auf das Essen ein wenig übertrieben. Vielleicht macht es die späte Nachtunterhaltung die Reise wert"

Poseidon

Poseidon

Maximilianstraße 66, 86150, Augsburg, Germany

Tee • Fleisch • Europäisch • Griechisch


"bei der maximilianstr. , lassen Sie uns sagen, dass wir Mile von der augsburgischen Stadt innen gegessen hatten, entschieden wir uns, die Menüs für den griechischen Einheimischen abzuholen. es gibt einen Biergarten im Hinterhof und Sie sitzen nicht auf dem Weg. die Ortschaft befindet sich am Ende der Straße in der Nähe der ulrich Kirche. der Biergarten schmeichelt. in das Innere kommt durch einen Schritt nach unten und zu den Toiletten wieder durch eine Schwelle hoch. am Eingang vorn haben wir nicht auf die Schritte geachtet. Parken ist hier schwierig. es gibt einige öffentliche, aber sie sind sehr beschäftigt. die Damen und Herren im Service sind hier alle in schwarz gekleidet und tragen ein Fell mit Logo von der lokalen auf ihm. Alle können somit als Servicekräfte erkannt werden. wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir wurden zwei Tische zur Auswahl angeboten. die Karten erreichten uns schnell und wir bekamen Zeit, die Getränke in Frieden zu betrachten. sie kamen schnell mit einem Ouzo auf dem Haus und der Frage der Lebensmittelwünsche. wir hatten noch nicht alles gelesen und nach etwas mehr Zeit gefragt, die uns dann alle verärgert haben, die an unserer Bestellung vorbeigingen. Wenn Sie noch lesen, können Sie denken, dass das gastfreundlich ist noch nicht weinen. wir wollen alle Gerichte lesen, bevor wir uns entscheiden. der Vorspeise kam schnell und wurde mit einem netten serviert und wir bekamen auch zwei Teller damit. Wir wurden gebeten, aufzuräumen – war gut und es wurde auch mit den Servietten genommen und durch neue ersetzt. wir grüßen nicht oft. der Salat erreichte uns im Voraus und es gab wieder einen schönen. während wir das Essen servierten, das zur gleichen Zeit kam, wollten wir einen guten Appetit. es gab keine Nachfrage unter dem Essen, obwohl sie über vierzig Mal liefen. die leeren Teller bemerkten sie sofort und es wurde gefragt, ob es uns schmeckte. eine Nachfrage, ob wir etwas anderes wollen, kam nicht, also mussten wir jemanden fangen, um einen Manowar Dessert zu bestellen. wir teilten auch mit, dass wir zahlen möchten. er kam kurz nachher mit einem richtigen Dokument, dankte uns, wünschte uns einen schönen Abend und gab uns freundlich. schön und freundlich sind sie . am Anfang und auch Ende aufmerksam, da zwischen ist noch Luft nach oben. 3 Sterne essen hier gibt es ein Menü mit gedruckten Kartonblättern im Inneren, aber schon sehr getragen. Darüber hinaus gibt es auch ein Einlegeblatt mit Steak, Surf und Turf und Burger. es gibt viele Grillplatten aus Fisch und Fleisch. Vegetarisch ist hier als Hauptgericht nur ein Veggi-Burger schwierig. wir hatten zwei dunkles Bier für jeden 3,50 €, als Vorspeise Peperoni aus dem Grill mit feiner Knoblauchsauce für 3,90 €, als ein Hauptkurs aus der Vorspeise Abteilung wurde der gemischte Vorspeise aus dem Grill sollte etwas fleischlos sein – Aubergine, Zucchini, gefüllte Tomaten Paprika mit Käse und Krümel, die der Afterseenouzo hatte mehr. ein wirklich netter Anis Geschmack kam durch und schmeckte uns. Er war auch schön gekühlt. die 15 Peperoni vom Grill war diskret gegrillt worden, aber manchmal die mit einer sehr schönen Schärfe. die feine Knoblauchsoße bestand aus etwas Olivenöl und Knoblauchstücken mit innen. ein paar getrocknete Crimps wurden darüber gestreut. wir hätten mehr unter feiner Knoblauchsoße erwartet. die Peperoni waren köstlich. als deko gab es einen Haalbe Cochtailtomate und rucola und hier wurde nur für das Glück das Schreiben mit balsamico verwendet. Wir haben einen Korb mit 8 Scheiben Brot. das war sehr frisch, hatte eine schöne Kruste, war lukewarm und schmeckte uns sehr gut. wir mochten auch den Zusatzsalat. frische gemischte Blattsalate, sogar Babyspinat war enthalten. Oben gab es ein Rucola, ein Radieschen und ein halb geschnittener Cocktailtomate. unter dem Salat gab es noch frischen weißen Kräutersalat, der gut durchgezogen war und ein paar gelbere Puffs enthielt. die Dressing auch schmeckte uns, ausgezeichnet ausgewogen im Säure-Verhältnis und aus der Schlankheit passend für uns. die Kreisel war saftig mit auch knusprigen Stücken, aber teilweise mit ein wenig sehr fetten Stücken. es war gut gewürzt und auf ihm waren rote Taumelringe. kalamari wurde überall serviert, geerdet und dann gespöttert. er war vor Ort gekocht worden und war nicht hart geworden. Hier sollten Sie mehr von der Spicy vertrauen. Es gab keine Zitrone zum Choken. der Reis war schön mit noch leichten Bissen gekocht. er schmeckte sehr Tomaten, aber war gut geschmeckt. er wurde hier mit Paprika verfeinert und beißen und ungewöhnlich für uns mit mais. Salz, das er erhalten hatte. die zaziki war ein wenig fester in der Konsistenz, wir bevorzugen es ein wenig cremiger. Es gab da ein paar grüne Dinge, wir vermuten, Petersilie. Knoblauch war sehr diskret, aber es war gut. eine halbe Glasscheibe und eine Oliven mit einem Kern von guter Qualität gab es. wir fanden auch, dass es in einer Schale serviert wurde. gemischte Starterplatten die Aubergins waren super Klasse, nett gegrillt und nicht auf allen Fett. mit dem würzigen hat man einen sehr schönen Geschmack herausgebracht. das gleiche war der Fall mit zucchini, auch lecker. die Austernpilze wurden anders gegrillt. teilweise schön knusprig, aber auch ein paar Stücke, die noch ein bisschen hart waren und mehr gebraucht hätten. aus den Jahreszeiten wieder großartig. der gefüllte Tomatenpaprika wurde geschält und erwärmt, so dass der Käse leicht cremig wurde. der angekündigten Krümel, aber wir haben viel fehlte, Sie konnten nicht schmecken, dass richtig. halloumi Käse war der erste, den wir gegessen hatten. er wurde von etwas festerer Konsistenz gegrillt und er schmeckte uns. zaziki war derselbe. aber auch hier wie mit der Vorspeise, wo war die feine Knoblauchsauce. soße ist nicht ein bisschen von einem gefässigen Olivenöl . in dem der Knoblauch in Stücken fehlte, auch das war sehr diskreter Knoblauchgeschmack. Sie sollten hier vertrauenswürdiger sein und wenn Sie etwas schreiben, sollten Sie auch anwesend sein. sonst war alles gut, manchmal mehr mal weniger. Das 3,5-Sterne-Ambiente des Biergartens befindet sich im Hinterhof und bei unserem Besuch sehr voll. Reservierung wäre hier nützlich, um auf Nummer sicher zu gehen. einige Gäste wurden weitergeschickt. die Tische sind hier sehr eng, gemütlich im Rest mit dem Lieblingsessen ist hier nicht möglich. man hat versucht, etwas zwischen den Tischen mit Blähtöpfen zu begrenzen. große Olivenbäume schmücken den Bereich und gegenüber dem Fenster gefroren gibt es eine Steinmauer. es gibt graue Tische und graue Alusessels, die hier alle ein graues Sitzkissen inkl. Rückenruhe sind auch verfügbar Zitronenbäume. auf dem Tisch gibt es ein Glas mit Teelicht, das nicht wieder beleuchtet wurde. eine Aschebecher mit Wind-Katching und Salz- und Pfeffermühlen. es wäre so schön und gemütlich, aber sehr nah alles und der Lärmpegel auch entsprechend laut im gefüllten Biergarten. 4 Sterne Sauberkeit Tische wurden hier und auch unter dem Tisch ausgelöscht, ob jemand etwas verloren hat. alles andere war sauber. auf den Toiletten die üblichen Staubspuren. 4,5 Sterne"

Ristorante Al Porto

Ristorante Al Porto

Neubourgstraße 11, 21682, Stade, Germany

Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Mediterrane


"Wir waren sehr gespannt auf dieses Lokal und, zugegeben, mit einigermaßen hohen Erwartungen hier eingekehrt....und die wurden auch mindestens erfüllt, wenn nicht übertroffen! ;-)Idyllisch am Burggraben gelegen sind die äußeren Gegebenheiten schon einmal perfekt. Das Restaurant selbst ist auch (drinnen wie draußen) sehr geschmackvoll und mit einigen stilvollen Accessoires eingerichtet. Obwohl sich an diesem Abend der Sommer eher norddeutsch zeigte, konnten wir trotzdem noch auf der teils mit Weinreben überdachten Terrasse sitzen, weil der Außenbereich pfiffig geschützt liegt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Und das Essen hat echt überzeugt: Vorweg gab´s schon einmal ein paar leckere Oliven und Kräuterbutter. Erstmal nichts Besonderes, Letztere lasse ich i. d. Regel meist auch stehen, weil das oft einfach nur so´n dicker Butterklops ist, mit dem ich mich nicht einfach schon satt essen möchte. Hier aber war es eher eine Creme mit wirklich fluffiger Konsistenz, die auch geschmacklich überzeugte. Es gibt eine wirklich sehr gute und pfiffige Auswahl an Vor- und Hauptspeisen: Zunächst mal eine schon reichhaltige Grundkarte, dann gab´s die Möglichkeit eines 3-5-Gänge Menüs, ein Überraschungs-Pasta-Menü UND eine Tagesempfehlungskarte, so dass wir erst wirklich Schwierigkeiten hatten, uns zu entscheiden, weil sich das alles so lecker anhörte. Und es hat dann auch entsprechend gut geschmeckt: Als Vorspeise haben wir uns mit Ricotta, Kartoffelstampf + Trüffel ummantelte (im eigenen süßen Garten geerntete) Zucchiniblüten geteilt. Mmmmh, die waren sehr fine und hoben sich angenehm von den sonst oft üblich verdächtigen Antipasti ab! Die in der Karte stehenden Spaghetti mit Hummer gab´s zwar gerade nicht, aber dafür wurden mir stattdessen Langusten als Alternative angeboten; die waren auch lecker ( und ne ganz schöne Portion). Die Gerichte, die an die Nachbartische gingen, sahen auch alle sehr vielversprechend aus. Prosecco und Wein waren ebenfalls von guter Qualität, so dass wir hier ein kulinarisch sowie atmosphärisch wirklich gelungenes Abendessen genießen durften.Dass es hier ein wenig hochpreisiger zugeht, möchte ich der Vollständigkeit halber noch erwähnen, wird hier auf der Plattform aber ja auch schon angezeigt.Wäre dieses tolle Restaurant in "meiner" Stadt, wäre ich sicher öfter mal hier! Volle Punktzahl!"

Weiße Düne

Weiße Düne

Weisse Düne 1, 26548, Norderney, Germany

Cafés • Europäisch • Vegetarisch • International


"Diese Restaurantcafelounge befindet sich etwa wenige Meter vom Strand entfernt, ist jedoch hinter großen Sanddünen versteckt, sodass Sie das Meer nicht sehen können. Wenn Sie jedoch den größten Teil Ihres Tages am Strand verbracht haben oder einfach nur durch Norderney radeln, ist dies ideal ... Ort zum Stoppen und Ostern. Es ist sehr voll und manchmal ist es schwierig, einen Sitzplatz zu finden ... Aber seien Sie geduldig und Sie werden einen bekommen, wenn die Leute ziemlich schnell weitermachen. Die Sitzgelegenheiten draußen sind große bequeme Sofas. Sie sind in der Regel schwer zu bekommen, da die Leute ewig draußen sitzen. Der Service ist ziemlich schnell, aber sie sind sehr beschäftigt. Eis wird in Blechbechern serviert und ist sehr schön. Der Service ist freundlich. Wir saßen in der Lounge am nächsten zum Strand um den zentralen Kamin ... Es war komfortabel und es wehte eine schöne Brise durch. Sie machen Abendessen, aber Sie müssen zuerst buchen und sie sind ein paar Tage im Voraus ausgebucht ..... Wir haben nicht gebucht. Kellner wurden gesehen, wie sie Weingläser für den Abend polierten ... Tische decken. Einen Besuch wert ... Vor vielen Jahren war es nur ein kleiner Kiosk! Norderney ist in der Tat langsam gehoben. In der Nähe gibt es einen riesigen Parkplatz für Fahrräder ... und auch einen Parkplatz. Busse fahren auch die Weisse Duene, aber ich bin mir nicht sicher, wie regelmäßig. Von der Stadt nach WD sind es ungefähr Minuten mit dem Fahrrad ... Unser Sohn hat es zweimal an einem Tag gemacht"