Mozzarella Di Bufala Campana Dop
Ristorante Tagesbar Berlin

Ristorante Tagesbar Berlin

Spilstr. 10 | Ecke Schorlemer Allee 3, 14195 Berlin, Germany

Tee • Italienisch • Mittagessen • International


"Die Bewertung von "Dantiscum" trifft den Nagel auf den Kopf. Die Einrichtung verspricht viel, das Essen ist eher enttäuschend. Die Olivenölflaschen auf dem Tisch - mit De Cecco etikettiert - sind mit dem billigsten Trester wiederaufgefüllt. Auf Nachfrage was das für ein Öl sei und ob sie auch gutes Olivenöl hätten, brachte die Chefkellenerin geschwind jene Flasche aus der die Umfüllware stammt und erzählte mir was vom Pferd wie gut und sanft dieses Öl sei. Eindeutig ein Olivenabfallprodukt, im Großmarkt für zwei Euro den Liter erhältlich. Als bestes Olivenöl aus Kaltextration verkauften sie es.Die Minestrone war durschnittlich und enthielt eindeutig Glutamat, vermutlich im Brühwürfel enthalten. Der Hirschrücken war lieblos garniert und wenig begeisternd, obwohl er perfekt medium gebraten war. Die Ravioli mit Steinpilzfüllung an Parmesansoße waren ein Reinfall. 16€ für eine Portion die bestenfalls als Beilage gereicht hätte sind schon vor dem ersten Bissen enttäuschend. Nach Steinpilzen haben sie geschmekt, aber das wars auch schon. Die Soße war mehr eine Mehlschwitze und hat irgendwie nach Käse geschmeckt und mit viel Fantasie vielleicht auch nach Parmesan. Eine simple Salbeibutter wäre genauso billig aber wenigestens angemessen.Beim Abräumen wurde dann meine Kritik mit einem Lächeln übergangen.Sogar der Espresso war trotz Siebträgermaschine dürftig.Andere Grichte meiner Tischnachbarn wie Spagetthi mit Scampi und ein Lammgericht waren ganz in Ordnung, aber nicht besonders. Von Zehn Personen am Tisch wurde kein einziges überschwengliches Wort über des Essen verloren.Einzig der Wein war hervorragend und ausschlaggebend für einen zweiten Sympathiepunkt."

La Pizza Verace Alla Napoletana

La Pizza Verace Alla Napoletana

Hammerstr. 50, 52355 Düren, Dueren, Germany

Pizza • Fastfood • Pizzeria • Vegetarier


"Ich habe seit gestern Abend überlegt eine Bewertung zu schreiben und das ist tatsächlich meine erste, aber der Ärger was uns widerfahren ist überwiegt immer noch. Wir haben uns mit 2 Pärchen verabredet, da mein Mann und ich die Pizzeria von vorherigen Besuchen kennen und schätzten. Sie liegt für uns, kommend aus der Mechernicher Gegend und Freunden aus Aachen zentral. Wir hatten uns auf einen gemeinsamen schönen Abend eingestellt, der ein abruptes Ende nahm, in dem man uns höflich hinauskomplimentierte, da der Tisch nach uns nochmal vergeben war. Das ist uns allen und wir sind alle knapp an die 60 Jahre alt, noch nirgendwo passiert und wir alle finden das inakzeptabel. Ein weiteren Besuch wird es nicht mehr geben. Hier wäre angeraten das Konzept zu überdenken und vielleicht, mit auch Gästen im Vorfeld bekannten Zeitslots, zu arbeiten. Kurze Rückmeldung: Der Wortlaut am Tisch war, ob es möglich das wir gehen, da der Tisch nochmal belegt ist. Was die Einladung betrifft, so handelte es sich wahrscheinlich um den Abschluss Limocello der, so ging ich bisher von gemachter Erfahrung aus, generell angeboten wird. Das es durchaus anders möglich ist, konnten wir bei einem Restaurant in der Eifel mit weniger Sitzplätzen feststellen. Der Inhaber war in jeglicher Hinsicht gebeutelt, erst die Flut, dann das Provisorium vom Sturm vernichtet und obendrauf Corona. Im übrigen geht es nicht um Verständnislosigkeit sondern um die Art und Weise. Wäre es, letzter Absatz im Ursprungsbeitrag, von vornherein klar gewesen, wäre so eine Situation durchaus vermeidbar."