"Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
**Gut:**
- Tofu: Die Soße ist aromatisch und hat fast einen fleischigen Geschmack.
- Wok-Gemüse: Jede Gemüsesorte kommt wunderbar in einer dickflüssigen Paste zur Geltung.
- Champignons in Soße: Der Eigengeschmack tritt gut hervor.
- Algensalat: Schön mit Sesam abgeschmeckt.
- Frittierte Sushirollen mit Huhn: Knusprig, das Huhn in Teriyaki-Soße ist hervorragend.
- Bratkartoffeln: etwas fettig, zitronig und scharf.
- Pangasiusfilet: Der Fisch hat die genau richtige Konsistenz, die Soße mit Zitronengras ist hocharomatisch.
- Gong Bao Ji Ding: Das Huhn ist zart und in Teriyaki-Soße.
**Okay:**
- Restliches Sushi, gebratene Nudeln: typische Chinanudeln, fettig.
- Gebratener Reis: etwas zu fettig.
- Jasmintee.
- Garnelen, Huhn in Kokosmilch: Mit Zitronengras, cremig, das Aroma ist etwas einfach.
- Wan Tan: Eingelegtes Huhn in trockenem Teig.
- Frittiertes Hühnchen mit Erdnusssoße: möglicherweise mit Tomate?
**Nicht so mein Fall:**
- Sauer-scharfe Suppe: zu sauer und süß gleichzeitig.
- Rind: sehr fettig, das Fleisch etwas zäh.
- Hähnchenstücke süß-sauer: Die Soße ist vor allem süß, die Konsistenz ist etwas schleimig, der Geschmack sehr direkt, aber einfach.
- Frühlingsrolle: Schmeckt fast nach nichts, wie TK-Ware.
Die besten Restaurants in meiner Nähe."