"Ob die edlen Spabäder eines bayerischen Restaurants notwendig sind, sei dahingestellt. Aber letzten Juni war der schöne, malerische, schattige Biergarten einfach großartig und erfüllte sich durch die Lautsprecher mit angenehmer Musik. Für die vielen ausländischen Gäste kann dies das Inbegriff deutscher Gastfreundschaft sein. Das Haus hat eine lange Tradition, die sehr gut gepflegt und erhalten wird. Für Vegetarier empfehle ich die Räderplatte mit geschnittenem Lye-Brot (würzig und gut geeignet als Vorspeise, aber nicht ganz sättigend), die man bedenkenlos genießen kann. Wer großen Hunger hat, sollte sich ein XXL-Schnitzel bestellen. Hier kann man schnell über 20 Euro für eine Vorspeise ausgeben. Mein Tipp: ein Vogelbeerschnaps, den man nur an wenigen Orten kosten kann. Ich kenne ihn eigentlich aus der Steiermark, aber auch hier wird er zuverlässig angeboten. Fazit: Wer ein wenig Halligalli und im Sommer einen schönen zentralen Biergarten sucht, ist hier bestens aufgehoben."