Münchner Tellerfleisch
Gaststätte Jagdschlössl

Gaststätte Jagdschlössl

Nymphenburger Str. 162, 80634 München, Munich, Germany

Tee • Deutsch • Wegbringen • Barrierefrei


"Zum ersten Mal war ich in einem regulären Tisch mit Exkollaren. Von außen sieht es ziemlich einladend aus. Eine flache Konstruktion, die an Stüberl und Boazn erinnert. Ich finde auch den Gastgarten direkt an der viel erfahrenen Nymphenburgerstraße, nicht unbedingt einladend. Im Inneren sieht das Ganze jedoch anders aus. Dunkles Holz und getrennte Räume machen das Jagdschloss sehr komfortabel. Die Tatsache, dass es sich um ein bayerisches Wirtshaus handelt, ist klar, mit dem Kitsch bequem in den Grenzen zu bleiben. Die Luft war daher nicht die beste und auch der Geräuschpegel ist ziemlich hoch. Als sehr angenehm fühlte ich, dass das Publikum sehr gemischt ist. Alles wurde vom Anzugträger bis zum langhaarigen T-Shirt-Träger aus Metall dargestellt. Ich hatte Cordon Bleu zum Abendessen. Das Fleisch war gut und noch schön saftig und der Schinken war gut. Nur der Käse war sehr unterdurchschnittlich. Kein Geschmack, sehr unansehnlich, extrem weiche Konsistenz. Da oben ist noch Luft. Meine regelmäßigen Schwestern und Brüder waren mit ihren Gerichten zufrieden, auch die, die den Braten des Hirsches hatten, waren sehr fertig. Es gibt Biere der Augustiner Brauerei zu trinken, so dass es keinen Schiw geben kann. Die Operation war erstaunlich präsent und aufmerksam für die Hektik und die Hektik. Dass ihr Lächeln am Ende des Abends sichtbar hart fiel, kann ich gut verstehen und ist für mich OK. Alles in allem kannst du ins Jagdschloss gehen, wenn du in der Nähe bist und eine bayerische Wirtschaft willst, würde ich nicht extra fahren."

Schneider Bräuhaus Im Tal

Schneider Bräuhaus Im Tal

Tal 7, 80331 München, Muenchen, Germany

Terrasse • Warme Mahlzeiten • Familienfreundlich • Kreditkarten Werden Akzeptiert


"Das Weisse Bräuhaus der Brauerei Schneider im Tal war einst mein Lieblingsplatz, um heimische und schmackhafte bayerische Speisen zu genießen und ich habe immer alle meine Besucher hier zum Abendessen eingeladen, um Münchner Lebensfreude und gute typische Münchner Lebensmittel zu treffen. Die meisten bayerischen oder österreichischen Betreiber waren immer ein bisschen fröhlich, aber immer freundlich. Leider ist dies nicht mehr möglich, weil in allen Bereichen die Qualität stark reduziert wurde. Die letzten beiden Gemälde waren nur mittelmäßig und der Service war eine echte Überraschung!! Da die unteren Gästezimmer voll waren, bekamen wir nur einen Tisch im oberen Bereich, wo wir bis dahin die einzigen Gäste waren. Der Service dort war mehr als unbeschädigt, nachdem sie uns einen ignoriert hatte, weil zwei andere Tische, die nach uns gekommen waren, bereits Getränke und Essen hatten!! Ich fragte höflich, ob wir etwas bestellen könnten....wie Antwort kam Sie sehen, dass es andere Gäste hier sind Sie nicht die einzigen hier!! Bei der Bestellung meiner Bekanntschaft bestellte Würstl mit Kräuter und wollte zusätzlich die Creme Spinat versuchen, sagte Bediener fragte ihn, ob er schwanger war, was er ziemlich unangemessen fand. Als wir eine Weile ohne Getränke zurück waren, fragte ich mich immer noch freundlich, ob wir Getränke sarkastisch bestellen können: Ich werfe alle anderen Gäste sofort raus, dann bin ich allein für dich da! Das kannst du nicht! Ich wendete mich an den Dienstchef, erzählte ihm von den Vorfällen, dann entschuldigte er Lapidar mit einer Runde Schnaps bei uns, die wir nicht weit nach der unangemessenen Behandlung ausreichend finden. Für mich ist diese Erfahrung für meine Gäste äußerst peinlich! Aufgrund der Tatsache, dass die Betreiber scheinen nur auf Masse anstatt auf Klasse und der Kunde nicht mehr zählt, war es sicher das letzte Mal, dass ich dort gegessen hatte und ich werde auch alles verraten, was ich weiß, jemals in diesen Ort zu betreten! Leider haben mir schon andere Münchner über ähnliche Erfahrungen erzählt. Wirklich traurig, wie dies einmal als Vertreter Weisse Bräuhaus entwickelt wurde, wünschte ich, es wäre wie damals. Vielleicht sollte das Management prüfen, ob sie noch ein bisschen ihrer lokalen Stammkunden sind."